SchultzGames
Para tirar dúvidas, crie um tópico especifico na área "Dúvidas em Geral" e aguarde ser respondido. Evite comentar em tópicos não relacionados a sua dúvida Very Happy
TÓPICOS RECENTES:
Tópico:
Postado em:
Postado por:
Script de Chute Futebol
Polygon Collider anexado a sprite com areas transparentes
Seleçao de personagens no Photon.
Botão para acionar velocidade e botão para retornar a posição inicial
Duvidas sobre jogos 2d
como fazer sistema de seleção de personagem para moba no photon?
Sombras na "tampa" de buracos no blender
[____APOIE O FÓRUM E O CANAL E GANHE RECOMPENSAS____]
[____ADMINISTRAÇÃO____] PRECISO DE AJUDA [DICA PARA SER AJUDADO]
Gradiente de cores
Personagem olhar para frente ao andar.
Efeito arma giratória
[TUTORIAL] Criando um simples Multiplayer [UNITY 5]
[Dúvida] Multiplayer Client Object Spawn
Tangram ou Quebra Cabeça
[RESOLVIDO] Problema Com o transform.LookAt!
Jogo com Battle Royale já em desenvolvimento
[TUTORIAL] Unity 5 - Skid Marks (marcas de derrapagem)
Inimigo jogar o jogador de volta.
Como fazer um gráfico em forma de pizza na unity?
Texturização no Blender
Tudo fica bugado ao mudar o projeto de PC para Android
erro de dll's
Como alterar todos os materiais de um mesh renderer?
Destruir Polygon Collider 2D e Readiciona-lo, porém não há uma precisão no colisor gerado!
[TUTORIAL] Mudando material
[RESOLVIDO] Remover child
[RESOLVIDO] Como compilar pra android ?
Inimigo seguir o jogador sem usar o NavMesh
Resolução
(DUVIDA) Pq os Graficos Não Diminuem Corretamente?
[RESOLVIDO] Script não ativa bool do animator
[FORMAÇÃO DE EQUIPE]Equipe para jogo De Carros
Como evitar que o QualitySettings afete a qualidade da textura de um texto do canvas?
[TUTORIAL] Deixar o Texto (UI) mais bonito - HD
Código não compila
Há alguma forma de Fazer o apk Funcionar somente se for baixado pela Play Store ?
[Alpha Android] - Winthia Chronicles (Alpha Devlog, 21 de março de 2018). V 1.6
Configurar MS vehicle system free para UFPS
CRIAR MENSAGEM NA TELA PARA PERSOAGEM
[RESOLVIDO] Dúvida sobre animação do personagem
[____TÓPICO LIVRE____] FALE O QUE QUISER (Parte 2)
Duvida sobre Cenas
[RESOLVIDO] Duvida sobre versao da unity e sobre o lerp
[RESOLVIDO] problemas ao animar o game object
[DÚVIDA] Sair som e acender luz de um BOTÃO UI ao pressionar uma tecla
Dificuldade em criação de mapa simples no Unity
Procuro Modelador 3D, To criando uma equipe.vamos?
[TUTORIAL] Inteligência Artificial
[Devlog] ZByte Defender 10/04 (Alpha Aberta) + Download
[____ADMINISTRAÇÃO____] Alterações IMPORTANTES no fórum.
[TUTORIAL] Decrescer o valor do Emission Particlesystem
Limitar quantidades de vezes chamadas na void Update
[TUTORIAL] Sistema de inventário Sobrevivência
Sistema de Particulas não inicia com o jogo
[TUTORIAL] Serialização - JSON
Como posso resolver um bug reporter que não me deixa abrir o projeto?
[TUTORIAL]Sistema de Pet Virtual [Tamagotchi] Completo (ANDROID/PC)
Como arrumar efeitos do UFPS?
Servidor de discord para desenvolvedores.
Setar objeto filho de outro objeto via scrit
[RESOLVIDO] NavMesh nao funciona direito com terrain ?
[PEDIDO]Criar uma vestimenta para esse modelo que fiz no blender (Com-rig)
Duvida sobre blender para unity
Script para Sistema de Entregas e no final ganhar dinheiro
Problema com contator
Formação de equipe
Criar jogo estilo clash of clans
Form API POST WebService unity
Por que a engine Unity 3D ficou pesado(FPS pior) depois da versão 5?
[TUTORIAL] Screenshoot do jogo no editor (em resoluções mais altas)
[DÚVIDA] Fazer pontuação quando objeto passar por um collider
Como marcar um limite do direcional light em cada parte da cidade?
[Duvida] Multiplayer Moviment Client [Bug?!]
desenvolvimento do meu projeto, fase final
Movimentação 2D em personagem 3D
Ajuda com Substance Designer
Duvida usar posicao do mouse para mudar direcao de Ray
Ajuda Brush de Árvore Terreno
Command 888
Preciso de programador
Sistema de probabilidade de Spawn para Waves
Ajuda com o recuo da arma Jogo de Fps no unity
FPS Asset package completo
Duvida sobre como instanciar 3 objetos de uma vez mas com um tempo entre cada instancia
Shadow of the colossus materiais e models
Duvida Nav Mesh
Dificuldade na Criação de fase bônus
Bomb Battle Jogo Online Em Desenvolvimento
Arquivos NUGET
Controle de Som Quiz
CANVAS BUGADO
Script de Gol ou Escanteio / Pong / Campo de Volei..Alguém??
[TUTORIAL] Sistema de tiro com RAYCAST (várias armas, mira laser, munição, dano, etc, etc)
[TUTORIAL] Sistema de vida,morte,dano
Video no Unity
Problema para fazer Rank de jogadores
Problemas em ativar a seta do mouse
Problema com OnMouseEnter!
Hoje à(s) 3:12 pm
Hoje à(s) 3:07 pm
Hoje à(s) 12:58 pm
Hoje à(s) 6:39 am
Hoje à(s) 6:28 am
Hoje à(s) 6:24 am
Hoje à(s) 1:05 am
Ontem à(s) 10:35 am
Ontem à(s) 10:34 am
Ontem à(s) 10:33 am
Ontem à(s) 9:33 am
Ontem à(s) 6:54 am
Ontem à(s) 6:45 am
Ontem à(s) 6:02 am
Qua Abr 18, 2018 10:30 pm
Qua Abr 18, 2018 9:13 pm
Qua Abr 18, 2018 8:57 pm
Qua Abr 18, 2018 6:33 pm
Qua Abr 18, 2018 6:18 pm
Qua Abr 18, 2018 5:48 pm
Qua Abr 18, 2018 3:28 pm
Qua Abr 18, 2018 2:59 pm
Qua Abr 18, 2018 1:41 pm
Ter Abr 17, 2018 9:55 pm
Ter Abr 17, 2018 8:05 pm
Ter Abr 17, 2018 8:01 pm
Ter Abr 17, 2018 8:00 pm
Ter Abr 17, 2018 7:53 pm
Ter Abr 17, 2018 3:35 pm
Ter Abr 17, 2018 2:22 pm
Ter Abr 17, 2018 1:07 pm
Seg Abr 16, 2018 10:28 pm
Seg Abr 16, 2018 9:03 pm
Seg Abr 16, 2018 6:36 pm
Seg Abr 16, 2018 6:33 pm
Seg Abr 16, 2018 6:31 pm
Seg Abr 16, 2018 1:19 pm
Seg Abr 16, 2018 12:40 pm
Seg Abr 16, 2018 12:09 pm
Seg Abr 16, 2018 10:01 am
Seg Abr 16, 2018 1:07 am
Seg Abr 16, 2018 12:16 am
Dom Abr 15, 2018 8:28 am
Dom Abr 15, 2018 12:06 am
Sab Abr 14, 2018 4:29 pm
Sab Abr 14, 2018 2:52 pm
Sab Abr 14, 2018 1:23 pm
Sab Abr 14, 2018 11:23 am
Sab Abr 14, 2018 11:10 am
Sab Abr 14, 2018 9:56 am
Sex Abr 13, 2018 10:20 pm
Sex Abr 13, 2018 10:01 pm
Sex Abr 13, 2018 8:12 pm
Sex Abr 13, 2018 7:22 pm
Sex Abr 13, 2018 4:50 pm
Sex Abr 13, 2018 3:12 pm
Sex Abr 13, 2018 1:30 pm
Sex Abr 13, 2018 12:59 pm
Sex Abr 13, 2018 12:20 pm
Sex Abr 13, 2018 12:16 pm
Sex Abr 13, 2018 12:02 pm
Qui Abr 12, 2018 10:14 pm
Qui Abr 12, 2018 7:01 pm
Qui Abr 12, 2018 12:09 pm
Qua Abr 11, 2018 9:02 pm
Qua Abr 11, 2018 4:26 pm
Qua Abr 11, 2018 2:00 pm
Ter Abr 10, 2018 11:33 pm
Ter Abr 10, 2018 8:26 pm
Ter Abr 10, 2018 5:57 pm
Ter Abr 10, 2018 2:30 pm
Seg Abr 09, 2018 9:12 pm
Seg Abr 09, 2018 8:37 pm
Seg Abr 09, 2018 5:36 pm
Dom Abr 08, 2018 5:38 pm
Dom Abr 08, 2018 4:53 pm
Dom Abr 08, 2018 3:51 am
Sab Abr 07, 2018 11:00 pm
Sab Abr 07, 2018 8:39 pm
Sab Abr 07, 2018 7:28 pm
Sab Abr 07, 2018 5:27 pm
Sab Abr 07, 2018 12:05 am
Sex Abr 06, 2018 8:07 pm
Sex Abr 06, 2018 6:27 pm
Sex Abr 06, 2018 4:42 pm
Sex Abr 06, 2018 4:30 pm
Sex Abr 06, 2018 2:43 pm
Sex Abr 06, 2018 12:45 pm
Qui Abr 05, 2018 5:22 pm
Qui Abr 05, 2018 4:49 pm
Qui Abr 05, 2018 4:30 pm
Qui Abr 05, 2018 1:51 pm
Qui Abr 05, 2018 1:05 pm
Qui Abr 05, 2018 12:53 am
Qui Abr 05, 2018 12:23 am
Qua Abr 04, 2018 10:32 pm
Qua Abr 04, 2018 9:01 pm
Qua Abr 04, 2018 5:33 pm
Qua Abr 04, 2018 11:37 am
dstaroski
dstaroski
Callyde Jr
Phph09
Phph09
Phph09
felipehobs1
dstaroski
dstaroski
dstaroski
Daniel Pires da Silva
Phph09
Phph09
Callyde Jr
luizmauro123
MarcosUAC
MarcosUAC
guimaraf
rafaelllsd
oilson
Yagogomes
Fluttershy28
hetrodo_gamer
Dom3000
MarcosSchultz
Dom3000
AmaralGabriel2
TioUV
dstaroski
Zack2
glauco
Daniel Pires da Silva
fabriciorsz34
Daniel Pires da Silva
Souris
Souris
fabriciorsz34
Cássio Ambelouer
Phph09
felipehobs1
Callyde Jr
MarcosSchultz
Phph09
Ronmaster
nando07
Souris
Callyde Jr
Dom3000
Dom3000
Mateus2583
MarcosSchultz
ffabim
Daniel Pires da Silva
Fluttershy28
YmKx
natanael.olimpio
Souris
dstaroski
Phph09
BRGC
Phph09
Callyde Jr
BRGC
Zack2
heliab125
ruanzikaad
Souris
gcs13
natanael.olimpio
Daniel Pires da Silva
dstaroski
srhuculak
MarcosSchultz
Callyde Jr
Patrick
Souris
PedroSilva
Souris
YmKx
Callyde Jr
Phph09
Callyde Jr
rafaelllsd
gcs13
360flip
brunopereira06
YmKx
360flip
Phph09
natanael.olimpio
antoniodeveloper
rZwr
ffabim
nuno micaelo
Callyde Jr
natanael.olimpio
Phph09
Phph09
endersoneneilsa

Unity Banco de Dados

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

DÚVIDA Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qua Out 04, 2017 3:16 pm

Alguem ae sabe algum tutorial ou algo que me dê uma ideia de como fazer um banco de dados na unity?
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por MarcosSchultz em Qua Out 04, 2017 3:18 pm



Soh que tem que ter instalado o MySQL e talz...

Pessoalmente eu curto o Xampp, já que já vem com banco de dados imbutido
avatar
MarcosSchultz
Administrador

Masculino PONTOS : 10357
REPUTAÇÃO : 1830
Idade : 21
Áreas de atuação : Administrador do fórum
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.schultzgames.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qua Out 04, 2017 3:43 pm


achei esse acima! é bem legal! ele usou o HeidiSQL para fazer o banco de dados!
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por mafipt em Qui Out 05, 2017 11:19 am

Mano, se for com o objetivo de ser online (por exemplo: login, registro, eventos, etc.) aconselho a fazer o banco de dados em um site de hospedagem, e depois faz a conexão através de PHP. Eu fiz isso e funcionou perfeitamente para android e pc.
Depois no unity só precisa fazer couroutinhas com WWW. E dps usa o texto que aparece pra fazer o que quiser.

Exemplo:



Existem vários sites de hospedagem gratuita, mas eu aconselho esse: https://x10hosting.com/

Espero que tenha ajudado. Abraço!
avatar
mafipt
MembroAvançado

Masculino PONTOS : 1134
REPUTAÇÃO : 26
Idade : 17
Áreas de atuação : Programação C# (2D e 3D)
Bases de Dados (MySql)
Aplicações Móveis (Android Studio e xCode)
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Out 05, 2017 12:01 pm

Vlw mano. Por enquanto ñ é para ser online mas u quero deixa-lo online em versões futuras! Vou dar ums olhada ae!
Eu só quero mesmo uma base para armazenar e pegar informações. Assim eu modifico e crio o que quizer! Vlw
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por mafipt em Qui Out 05, 2017 12:03 pm

Sem problema!  Very Happy
avatar
mafipt
MembroAvançado

Masculino PONTOS : 1134
REPUTAÇÃO : 26
Idade : 17
Áreas de atuação : Programação C# (2D e 3D)
Bases de Dados (MySql)
Aplicações Móveis (Android Studio e xCode)
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Valakinhas em Qui Out 05, 2017 1:39 pm

sou meio leigo, mas me disseram que esse metodo de criar db e menos segura se os query for no cliente do jogo

Valakinhas
Avançado
Avançado

PONTOS : 676
REPUTAÇÃO : 0
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Out 05, 2017 3:02 pm

@Valakinhas escreveu:sou meio leigo, mas me disseram que esse metodo de criar db e menos segura se os query for no cliente do jogo
qual metodo?
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Bruno em Qui Out 05, 2017 6:28 pm

Olha Essa Playlist Aqui

avatar
Bruno
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 984
REPUTAÇÃO : 128
Idade : 15
Áreas de atuação : Programação C#
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Dom Out 08, 2017 8:24 am

@Bruno escreveu:Olha Essa Playlist Aqui

eu já tentei acompanhar essa playlist porem a verçao do xampo server dele é antigo e alguns codigos sao diferentes eu até que sei mecher no heidiSQL (ele o usa futuramente) mas eu não sei o que ele está fazendo naquele exato momento no console do wampp server para passar para o HeiDi
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Out 12, 2017 6:10 am


Código:
//mafipt
Mano, se for com o objetivo de ser online (por exemplo: login, registro, eventos, etc.) aconselho a fazer o banco de dados em um site de hospedagem, e depois faz a conexão através de PHP. Eu fiz isso e funcionou perfeitamente para android e pc.
Depois no unity só precisa fazer couroutinhas com WWW. E dps usa o texto que aparece pra fazer o que quiser.

Exemplo:



Existem vários sites de hospedagem gratuita, mas eu aconselho esse: https://x10hosting.com/

Espero que tenha ajudado. Abraço!
mano! Assisti a playlist completa! Os videos eu consegui acompanhar tudo corretamente sem erros mas quando entrei no x10hosting e tentei criar minha conta deu um erro e dissenque não estava aceitando novos cadastros no Brasil! Qual outro site de hospedagem você recomenda?
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Qui Out 12, 2017 12:14 pm

Eu usava a Hostinger mais agora nao podemos mais acessar o seu banco de dados gratis outra que eu usava era a 000webhost mais tambem nao podemos mais acessar existe outros mais
epizy.com
profreehost.com
freehostia.com
byet.host
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Out 12, 2017 1:21 pm

eu consegui fazer com o 000webhost ele só mudou a interface demorei para me acostumar com a interface nova mas agora já consigo fazer as coisas da interface antiga inclusive colocar o meu banco de dados lá!

meu banco de dados eu já terminei de fazer só falta algumas adaptaçoes!

vou dar umas estudadas e talvez futuramente eu traga um tutorial desse para o forum!!


Última edição por Phph09 em Qui Out 12, 2017 7:08 pm, editado 1 vez(es)
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Qui Out 12, 2017 7:00 pm

Mas esse 000webserver podemos acessar o banco de dados free?
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Out 12, 2017 7:06 pm

sim mas só se pode criar no maximo 2 banco de dados na free

*(Corrigindo, é 000webhost e não 000webserver)*
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Qui Out 12, 2017 7:39 pm

A um 2 mezes atraz nao estava tentando fazer o acesso ao banco de dados na 000webhost
Nao consegui entao dixistir,
omo voce acessou ?
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Sex Out 13, 2017 8:56 am

vou gravar uma video par você logo quando arrumar tempo!
Mas foi bem simples eu consegui ontem mesmo!
eu criei meu banco de dados fora do 000webhost e depois exportei e criei um banco de dados no 000webhost e importei minhas tabelas e usei o file manager para importar os arquivos .php!

eu até pensei em desistir! Mas não achei outro bom e gratuito e fácil e então eu tentei mais um pouco e achei as opções do banco de dados!
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sex Out 13, 2017 12:19 pm

Exatamente como fiz usei tambem o file manager.
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Dom Out 15, 2017 10:22 am

avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Dom Out 15, 2017 6:36 pm

Exatamente como fiz mais aqui nao mostra erros mais tambem nao acessa?
Eu usao 2 script php
Código:
<?php

$conecta = mysqli_connect("databases.000webhost.com","nomeusuario","minhasenha")or print (mysqli_error() );
mysqli_select_db ($conecta, "bancodeddos")or print (mysqli_error() );




?>
e esse

Código:
<?php
    include ("conexao.php");

 if($_POST["action"] == "login"){
    
     $nickName = $_POST['nickName'];
 $Senha = $_POST['Senha'];
 
 
 
 $queryUnico = "SELECT `nome_Usuario`,`senha_Usuario` FROM `Unity` WHERE `nome_Usuario` = '$nickName'";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryUnico) or die ('Falhou'. mysqli_error($conecta));
 $quantidadeResult = mysqli_num_rows($resultado);
 
 if($quantidadeResult == 0){
     echo 'inexistente';
}else{
 $linha = mysqli_fetch_array($resultado);
 if($linha['senha_Usuario'] == $Senha){
 echo 'logando';
 }else{
 echo 'senha incorreta';
 }
 }
 
}
 
    if($_POST["action"] == "registro"){
    
     $nickName = $_POST['nickName'];
     $Senha = $_POST['Senha'];
 $Email = $_POST['Email'];
 
 
     $queryUnico = "SELECT `nome_Usuario` FROM `Unity` WHERE `nome_Usuario` = '$nickName'";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryUnico)or die('Falhou'. mysqli_error());
 $quantidadeResult = mysqli_num_rows($resultado);
 
 if($quantidadeResult == 0){
     $query = "INSERT INTO `Unity`(`nome_Usuario`,`senha_Usuario`, `email_Usuario`) VALUES ('$nickName','$Senha', '$Email')";
     mysqli_query($conecta , $query) or die ('Falhou'. mysqli_error($conecta));
     echo 'cadrastado';
 
 $para = $Email;
 $assunto = 'Seja bem vindo ao Jogo';
 $mensagem = 'Ola ' . $nickName . "\r\n" .
 'obrigado por se escrever';
 
 $headers = 'From: unnygame@gmeail.com' . "\r\n" .
 'Reply-To: unnygame@gmeail.com' . "\r\n" .
 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
 
 mail($para , $assunto , $mensagem , $headers);
 
}else{
 echo 'ja cadrastado';
}
 }
 
if($_POST["action"] == "novoResultado"){//Enviando dados
    
 $nickName = $_POST['nickName'];
     $Senha = $_POST['Senha'];
 
 $pontosResultado = $_POST['resultado'];
 $Vitorias = $_POST['Vitorias'];
 $Derrotas = $_POST['Derrotas']
 $Gold = $_POST['Gold'];
 
 if ( (int)$pontosResultado > 0){
  //ganhou
     $queryUnico = "SELECT `nome_Usuario`, `senha_Usuario`, `pontos_Usuario` , `vitorias_Usuario` , `derrotas_Usuario` ,`gold_Usuario`  FROM `Unity` WHERE `nome_Usuario` = '$nickName' AND `senha_Usuario` = '$Senha'";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryUnico) or die ('Falhou' . mysqli_error());
 $linha = mysqli_fetch_array($resultado);
 $numVitoriasAtual = (int)$linha['vitorias_Usuario'] + $Vitorias;
 $numderrotasAtual = (int)$linha['derrotas_Usuario'] + $Derrotas;
 $numGoldAtual = (int)$linha['gold_Usuario'] + $Gold;
 $pontos = (int)$pontosResultado;
 
 if ( (int)$linha['pontos_Usuario'] < (int)$pontosResultado ){
 $queryAtualizarpontos = "UPDATE  `Unity` SET `pontos_Usuario` = '$pontos', `vitorias_Usuario` = '$numVitoriasAtual', `derrotas_Usuario` = '$numderrotasAtual' , `gold_Usuario` = '$numGoldAtual'   WHERE `nome_Usuario` = '$nickName' AND `senha_Usuario` = '$Senha'";
 $resultadoP = mysqli_query($conecta , $queryAtualizarpontos) or die ('Falhou' . mysqli_error($conecta));
  echo "Ganhou";
 }
 
 
}else  if ( (int)$pontosResultado < 0 ){
     //perdeu
     $queryUnico = "SELECT `nome_Usuario`, `senha_Usuario`, `pontos_Usuario` , `vitorias_Usuario` , `derrotas_Usuario` ,`gold_Usuario`  FROM `Unity` WHERE `nome_Usuario` = '$nickName' AND `senha_Usuario` = '$Senha'";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryUnico) or die ('Falhou' . mysqli_error());
 $linha = mysqli_fetch_array($resultado);
 
 $numderrotasAtual = (int)$linha['derrotas_Usuario'] + $Derrotas;
 
 $queryAtualizarpontos = "UPDATE  `Unity` SET  `derrotas_Usuario` = '$numderrotasAtual', WHERE `nome_Usuario` = '$nickName' AND `senha_Usuario` = '$Senha'";
 $resultadoP = mysqli_query($conecta , $queryAtualizarpontos) or die ('Falhou' . mysqli_error());
 echo "perdeu";
 }
 
 
}

if($_POST["action"] == "pegaStatus"){//mostrar status
 
 $nickName = $_POST['nickName'];
    $Senha = $_POST['Senha'];
 
 $queryPegaStats = "SELECT `nome_Usuario` , `senha_Usuario` , `pontos_Usuario` , `vitorias_Usuario` , `derrotas_Usuario` FROM `Unity` WHERE `nome_Usuario` = '$nickName' AND `senha_Usuario`";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryPegaStats)or die('Falhou'. mysqli_error());
 $linha = mysqli_fetch_array($resultado);
 
 echo "PEGASTATS|" . $linha['pontos_Usuario'] . "|" . $linha['vitorias_Usuario'] . "|" . $linha['derrotas_Usuario'];
 
 
}
if($_POST["action"] == "pegaRank"){//mostrar rank
 
 $queryPegaRank = "SELECT nome_Usuario , pontos_Usuario FROM Unity ORDER BY  pontos_Usuario DESC LIMIT 10";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryPegaRank) or die ('Falhou'. mysqli_error());
 
 while ($linha = mysqli_fetch_array($resultado) ){
 echo $linha[nome_Usuario] . "_";
 echo $linha[pontos_Usuario] . "|";
 }
 

}
?>

O C# para registo e esse
Código:
using UnityEngine;
using System.Collections;
using UnityEngine.SceneManagement;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine.UI;
using System.Text.RegularExpressions;
using MySql.Data.MySqlClient;

[RequireComponent(typeof(AudioSource))]
public class RegistroUsuario : MonoBehaviour {
 
 public InputField inputNickName = null;
 public InputField inputEmail = null;
    public InputField inputSenha = null;
 
 
 private string senhaMD5;
 public Text textoRetorno = null;
 public AudioClip somErro;
 AudioSource emissorSom;
 
 public string mensage;
 
 // Use this for initialization
 void Start () {
 
 }
 
 void Update () {
 
 }
 public void RegistrarNovoUsuario(){
 if(inputNickName.text == "" || inputEmail.text == "" ||inputSenha.text == ""){//Para nao cadrastar usuariosvazios
 textoRetorno.text = "Nao pode existir campo vasios";
 print("Nao pode existir campo vasios");
 GetComponent<AudioSource> ().PlayOneShot (somErro);
 return;
 }
 EncryptMD5(inputSenha.text);//Cadrastando
 }
 
 public void IrParaLogin(){
 SceneManager.LoadScene ("Login");
 }
 
    IEnumerator RegistroDeUsuario(string Senha){
 WWWForm form = new WWWForm();
 
 form.AddField("action","registro");
 form.AddField("nickName",inputNickName.text);
 form.AddField("Email",inputEmail.text);
 form.AddField("Senha",Senha);
 
 WWW retorno = new WWW("https://meusite.000webhostapp.com/texte.php",form);
 
 yield return retorno;
 
 if(retorno.error == null){
 textoRetorno.text = retorno.text;
 Debug.Log(retorno.text);
 mensage = retorno.text;
 if( mensage == "    cadrastado" ){
 SalvarDados();
 yield return new WaitForSeconds (5);
        SceneManager.LoadScene ("Login");
 }
 else
 {
 Debug.Log("Nao cadrastado");
 }
 }else{
 Debug.Log("Offline"+retorno.error);
 }
 
 }
 public void EncryptMD5(string input){//Scriptogtapha a senha
 
 System.Security.Cryptography.MD5 md5 = System.Security.Cryptography.MD5.Create();
 byte[] data = md5.ComputeHash(System.Text.Encoding.Default.GetBytes(input));
 System.Text.StringBuilder sbString = new System.Text.StringBuilder();
 for(int i = 0; i < data.Length; i++)
 sbString.Append(data[i].ToString("x2"));
 senhaMD5 = sbString.ToString();
 StartCoroutine(RegistroDeUsuario(senhaMD5));
 Debug.Log(senhaMD5);
 
 }
 public void SalvarDados(){//para salvar
 PlayerPrefs.SetString("nomePF" ,inputNickName.text );
 PlayerPrefs.SetString("senhaPF" ,senhaMD5 );
 
 }
}

Quando tento registrar mostra o isso
Código:
Offline500 Internal Server Error
UnityEngine.Debug:Log(Object)
<RegistroDeUsuario>c__Iterator0:MoveNext() (at Assets/Scripts/PHP/RegistroUsuario.cs:72)
UnityEngine.SetupCoroutine:InvokeMoveNext(IEnumerator, IntPtr)
Que e o Debug da linha 72
Código:
Debug.Log("Offline"+retorno.error);
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qua Out 18, 2017 6:23 pm

você viu isso em um tutorial do youtube e modificou certo?
eu fiz esse mesmo tutorial e aqui está dando erro quando eu faço a parte de enviar o email eu  somente acompanhei a serie nas partes de adicionar e pegar o usuario(registro e login)

meu script php conexao é esse:

Código:
<?php

$conecta = mysqli_connect("Host","IdDoHost","SuaSenha") or print (mysqli_error());
mysqli_select_db ($conecta , "IdDoHost") or print (mysqli_error());;

?>

e o unitymysql é esse:

Código:
<?php

include ("conexao.php");

 if($_POST["action"] == "login"){
    
    $nickName = $_POST['nickName'];
    $Senha = $_POST['password'];
    $queryUnico = "SELECT `nick_Usuario`,`senha_Usuario` FROM `UnityTest` WHERE `nick_Usuario` = '$nickName'";
    $resultado = mysqli_query($conecta , $queryUnico) or die ('Falhou'. mysqli_error($conecta));
    $quantidadeResult = mysqli_num_rows($resultado);

if($quantidadeResult == 0){

echo 'Cadastro Inesistente';

}else{
$linha = mysqli_fetch_array($resultado);

if($linha['senha_Usuario'] == $Senha){
 
echo 'Logado';

}else{

    echo 'Senha Incorreta';

}

}
}
if($_POST['action'] == "registro"){
 
 $nickName = $_POST['nickName'];
 $password = $_POST['password'];
 $Email = $_POST['Email'];

 $queryUnico = "SELECT `nick_Usuario` FROM `UnityTest` WHERE `nick_Usuario` = '$nickName'";
 $resultado = mysqli_query($conecta , $queryUnico)or die ('Falhou'. mysqli_error());
 $quantidadeResult = mysqli_num_rows($resultado);
 
 if((int)$quantidadeResult == 0 )
 {
 $query = "INSERT INTO `UnityTest`(`nick_Usuario`,`senha_Usuario`,`email_Usuario`) VALUES ('$nickName','$password','$Email')";
    mysqli_query($conecta , $query)or die ('Falhou'. mysqli_error());
    echo 'CADASTRO OK';
 
 }else{
 echo 'Nick ja cadastrado';
 }

}

?>

e o script de registro é esse:



Código:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;
using System.Text.RegularExpressions;

public class Register : MonoBehaviour
{
    UnityPhp manager;

    public Text returnText;
    public InputField inputEmail;
    public InputField inputNickName;
    public InputField inputPassword;
    string senhaMD5;

    void Start()
    {
        manager = GetComponent<UnityPhp>();
        returnText.text = "";
    }
    public void registrarNovoUsuario()
    {
        if(inputNickName.text == "" || inputEmail.text == "" ||inputPassword.text == "")
        {
            returnText.text = "Prencha todos os campos!";
            Debug.Log(returnText.text);
            return;
        }
        EncryptMd5(inputPassword.text);
    }
    
    IEnumerator cadastro ( string password )
    {
        WWWForm form = new WWWForm();

        form.AddField("action","registro");
        form.AddField("nickName",inputNickName.text);
        form.AddField("password",password);
        form.AddField("Email",inputEmail.text);
        

        WWW retorno = new WWW("https://mydbtest.000webhostapp.com/teste/unitymysql.php",form);
        
        yield return retorno;

        if(retorno.error == null)
        {
            string r = retorno.text;
            returnText.text = r;
            Debug.Log(retorno.text);

        }else{
            Debug.Log("Error" + retorno.error);

        }
    }

    public void EncryptMd5(string input)
    {
        System.Security.Cryptography.MD5 md5 = System.Security.Cryptography.MD5.Create();
        byte[] data = md5.ComputeHash(System.Text.Encoding.Default.GetBytes(input));
        System.Text.StringBuilder sbString = new System.Text.StringBuilder();
        for(int i = 0; i < data.Length; i++)
        {
            sbString.Append(data[i].ToString("x2"));
        }
        senhaMD5 = sbString.ToString();
        print (senhaMD5);
        StartCoroutine(cadastro( senhaMD5 ));
    }
}


está assim porem ainda não fiz as minhas modificações

para fazer a parte do email eu fiz seguindo esse tutorial :
e la na unity é só pegar o texto do registro e verificar se é  =  "Cadastro OK" e se for você passa a função que chama para enviar o email e passa o email que seu usuario colocou.




no meu só deu um erro do google no começo dizendo que eu tinha que ativar a opçao para aplicativos "menos seguros" poderem acessar a minha conta. nesse ae que mandei ele é bem otimo nele dá até para enviar arquivos de imagem... só alterando a variavel path para o diretório de sua imagem.


Última edição por Phph09 em Ter Dez 26, 2017 12:53 pm, editado 1 vez(es)
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Qui Out 19, 2017 1:08 pm

Sim foi pelo tutoril do youtube ele funcionava na hostinger perfeitamente
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Out 19, 2017 1:14 pm

eu seguir esse mesmo tutorial e acho que esse erro está na parte do email pois o seu registro no php está igual so meu pórem o meu está sem a parte que envia o email. Eu consegui fazer ele enviar o email seguindo o tutorial que mandei acima foi só seguir ele e configurar algumas coisas básicas nele e configurar o script registro para chamar a função que envia o email caso o texto seja cadstro ok.

eu vi esse tutorial mais eu só segui somente as partes referente a login e registro. E funcionou corretamente.
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sex Out 20, 2017 7:14 am

No ceu script esse UnityPhp manager e um outro script?
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Sex Out 20, 2017 7:19 am

não, é o mesmo que ele fez eu só alterei o nome da variavel de gerenciador para manager, esse seu unityphp no seu deve estar como gerenciador é que lá no video ele altera de unityphp para gerenciador mas eu que não quiz alterar
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sex Out 20, 2017 12:53 pm

A o gerenciador que ele fez no tutorial, CanvasRegistro,CanvasLogin.
Que ativa e desativa?
Nao o meu fiz com Scene mesmo Scene Cadrasto,Login,Dados,Status.
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Sex Out 20, 2017 1:08 pm

é esse mesmo mas eu não fiz nem o status nem o rank e nem o game play. Eu fiz somente login e registro.
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sex Out 20, 2017 1:47 pm

Ele fez esse tutorial para um jogo de Dados.
Fiz umas alteraçoes para meu jogo por que meu jogo e um mele kombate tem que eliminar personagens para ganhar pontos e dinheiro
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Sex Out 20, 2017 1:49 pm

eu tambem fiz alterações para o meu. o meu é um jogo de apocaliopse Zombi e de invasão robotica
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sab Out 21, 2017 6:49 am

Fiz outros scripts pelo seu mais ainda continua messmo erro?
Parece que e algo sobre SSL
Código:
ErrorUnable to complete SSL connection
UnityEngine.Debug:Log(Object)
<cadastro>c__Iterator0:MoveNext() (at Assets/Scripts/PHP/Register.cs:52)
UnityEngine.SetupCoroutine:InvokeMoveNext(IEnumerator, IntPtr)
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Sab Out 21, 2017 8:21 am

ontem eu tava fazendo umas modificações nos scripts e deu esse mesmo error ae eu fiz um yield return new WaitForSeconds(1.5f); e depois resolveu no meu caso o que estava acontecendo era que o retorno que recebia o www estava recebendo ele antes das ações do php serem completas. Tente dar um yield return new WaitForSeconds(1.5f); antes da função retorno que recebe o www do form no script de registro seu no c#

me chama no pv pra conversamos melhor

seu error está dizendo:

Não é possível completar a conexão SSL

sei criar sites, já criei algums e pelo menos na criação de sites SSL é um certificado de segurança da pagina talvez isto acima resolva
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sab Out 21, 2017 2:12 pm

Vou modifica-lo mais tarde quando chegar em casa,
Mais tambem achei uma informaçoes sobre esse assunto nesse Site
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Dom Out 22, 2017 7:07 am

Não funcionou.
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Seg Out 23, 2017 4:16 pm

crie um novo projeto só para testes e use nele sómente os meu scripts que vou enviar no pv e veja se dá certo. se der certo você o modifique conforme a sua necessidade.
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por natanael.olimpio em Qua Fev 21, 2018 3:14 pm

@Phph09 escreveu:crie um novo projeto só para testes e use nele sómente os meu scripts que vou enviar no pv e veja se dá certo. se der certo você o modifique conforme a sua necessidade.
opa blz, ainda tem o projeto ai, estou precisando fazer uns testes mais ainda com muitas duvidas

natanael.olimpio
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 693
REPUTAÇÃO : 12
Idade : 31
Áreas de atuação : Game Designer, Programação, Level Designer
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://studioscheckpoint.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qua Fev 21, 2018 4:16 pm

Olá, não estou mais com esse projeto mas ainda tenho ele aqui;
Só não dá pra te enviar (Tá com +1GB)


Mas cara, eu consegui resolver a minha duvida apartir dessa série:


https://m.youtube.com/playlist?list=PLLmpApQ4B2pU43UnonB2JNrxqELTVwypI

Sugiro que assista-a;

Caso continue com duvidas, comente aqui que tentaremos resolve-la;
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por natanael.olimpio em Qui Fev 22, 2018 9:51 am

Ola Amigos parece que Callyde teve o mesmo problema que eu, o BD, não conecta estou seguindo o tutorial que o php.. me indicou porem aqui na fase de teste ja da erro
esta certo os dados no meu codigo
Código:
<?php
// Create connection
$conecta = mysqli_connect ("localhost", "id4830346_primeirobanco", "minha senha")or print (mysqli_error());
?>

erro que dá
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): ProxySQL Error: Access denied for user 'id4830346_primeirobanco'@'2a02:4780:bad:f00d::17' (using password: YES) in /storage/ssd3/346/4830346/public_html/teste/conexao.php on line 3


natanael.olimpio
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 693
REPUTAÇÃO : 12
Idade : 31
Áreas de atuação : Game Designer, Programação, Level Designer
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://studioscheckpoint.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por marcos4503 em Qui Fev 22, 2018 10:59 am

Tentem usar este site, ele possui acesso remoto ao banco de dados MySql

https://wuffhost.ovh/index-eng.php

Só precisam criar uma conta e pronto!
avatar
marcos4503
Instrutor

Masculino PONTOS : 2545
REPUTAÇÃO : 521
Idade : 19
Áreas de atuação : Desenvolvimento Android
Básico de Design
Básico Blender
Unity
Programação em C#
Outras linguas.
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.windsoft.xyz/site

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Fev 22, 2018 11:43 am

@natanael.olimpio escreveu:Ola Amigos parece que Callyde teve o mesmo problema que eu, o BD, não conecta estou seguindo o tutorial que o php.. me indicou porem aqui na fase de teste ja da erro
esta certo os dados no meu codigo
Código:
<?php
// Create connection
$conecta = mysqli_connect ("localhost", "id4830346_primeirobanco", "minha senha")or print (mysqli_error());
?>

erro que dá
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): ProxySQL Error: Access denied for user 'id4830346_primeirobanco'@'2a02:4780:bad:f00d::17' (using password: YES) in /storage/ssd3/346/4830346/public_html/teste/conexao.php on line 3

Pra mim deu tudo certo;

-Os problemas de Callyde Foram resolvidos no MP, no 1- parametro tente passar o idDoHost no lugar de "localhost" [UsuarioBD]
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por marcos4503 em Qui Fev 22, 2018 11:45 am

Tô com uma duvida sobre banco de dados.. Será que alguem que conhece essa area pode me responder?

Eu queria saber se eu criar um único banco de dados com várias tabelas a consulta ficaria mais pesada..
avatar
marcos4503
Instrutor

Masculino PONTOS : 2545
REPUTAÇÃO : 521
Idade : 19
Áreas de atuação : Desenvolvimento Android
Básico de Design
Básico Blender
Unity
Programação em C#
Outras linguas.
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.windsoft.xyz/site

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Fev 22, 2018 11:57 am

@marcos4503 escreveu:Tô com uma duvida sobre banco de dados.. Será que alguem que conhece essa area pode me responder?

Eu queria saber se eu criar um único banco de dados com várias tabelas a consulta ficaria mais pesada..
Depende muito de varios fatores, depende da quantidade de campos e da quantidade de tabelas que se tem, em um banco de dados.

Supondo que você tenha 1 banco de dados, e 10 tabelas, cada uma com 10 campos,

uma dessas tabelas se chama "Player" e possui 30 registros,

nesse caso o php vai ter que, entrar nesse banco, procurar entre as 10 tabelas qual delas se chama player, procurar o player entre os 30 registros, e procurar a informação que você quer entre os 10 campos e depois te enviar essa informação

Depende muito do caso;
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por marcos4503 em Qui Fev 22, 2018 12:00 pm

Eu tava pensando em criar uma tabela por exemplo, de registros. Digamos que essa tabela tenha umas 3000 linhas, mais ela so tem 3 campos, id do usuario, nick e senha. Será que pesaria?

*Contando com o fato de que meu host ativou o cache pra mysql
avatar
marcos4503
Instrutor

Masculino PONTOS : 2545
REPUTAÇÃO : 521
Idade : 19
Áreas de atuação : Desenvolvimento Android
Básico de Design
Básico Blender
Unity
Programação em C#
Outras linguas.
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.windsoft.xyz/site

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Phph09 em Qui Fev 22, 2018 12:39 pm

Dependendo da maquina do usuário, pode ser algo bem rápido;

Caso apena queira registrar e logar o usuario, e depois usar as informações do Login, recomendo que ao logar, salve o valor das variavel , para não ficar sempre chamando o método
avatar
Phph09
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 1263
REPUTAÇÃO : 185
Idade : 12
Áreas de atuação :

Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por natanael.olimpio em Qui Fev 22, 2018 3:27 pm

@Phph09 escreveu:
@natanael.olimpio escreveu:Ola Amigos parece que Callyde teve o mesmo problema que eu, o BD, não conecta estou seguindo o tutorial que o php.. me indicou porem aqui na fase de teste ja da erro
esta certo os dados no meu codigo
Código:
<?php
// Create connection
$conecta = mysqli_connect ("localhost", "id4830346_primeirobanco", "minha senha")or print (mysqli_error());
?>

erro que dá
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): ProxySQL Error: Access denied for user 'id4830346_primeirobanco'@'2a02:4780:bad:f00d::17' (using password: YES) in /storage/ssd3/346/4830346/public_html/teste/conexao.php on line 3

Pra mim deu tudo certo;

-Os problemas de Callyde Foram resolvidos no MP, no 1- parametro tente passar o idDoHost no lugar de "localhost" [UsuarioBD]
eu ja havia tentando fazer isto também nao deu certo, vou continuar o tutorial e ver se os demais testes iram funcionar senão é bater a cabeça na parede e chorar

natanael.olimpio
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 693
REPUTAÇÃO : 12
Idade : 31
Áreas de atuação : Game Designer, Programação, Level Designer
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://studioscheckpoint.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Qui Fev 22, 2018 5:13 pm

Código:
<?php

$conecta = mysqli_connect("databases.000webhost.com","nomeusuario","minhasenha")or print (mysqli_error() );
mysqli_select_db ($conecta, "bancodeddos")or print (mysqli_error() );




?>
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por natanael.olimpio em Qui Fev 22, 2018 7:53 pm

deu certinho aqui amigos... vcs são os caras! Very Happy

natanael.olimpio
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 693
REPUTAÇÃO : 12
Idade : 31
Áreas de atuação : Game Designer, Programação, Level Designer
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://studioscheckpoint.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por jasondavin em Qui Fev 22, 2018 8:41 pm

Esclarecendo algumas duvidas:

Sites de hospedagem nao permitem acesso remoto ao banco de dados.
No caso a grande maioria das pessoas utilizam hospedagem somente para criar o banco de dados de bobeira, pois a maioria cria o banco de dados na hospedagem mas tentam acessar via um script local e por isso nao conseguem acessar o banco. O correto é criar o banco e os scripts de acesso direto na hospedagem.

A outra duvida sobre querys mais trabalhosas: eu nao digo inteiramente que uma query vai se tornar mais demorada somente pelo numero de registros que uma tabela tem, mas sim pela quantidade de relacoes que uma query vai envolver. O famoso INNER JOIN.

Se quiserem eu faco um tutorial para integrar Unity + Php + MySql PDO (mais seguro e rapido) tudo local e no final explico como aplicar na hospedagem.
avatar
jasondavin
Programador

Masculino PONTOS : 274
REPUTAÇÃO : 16
Idade : 18
Áreas de atuação : Programação Web
GitHub : www.github.com/jasondavindev
Projeto: www.teamdev.pe.hu
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://jasondavin.xyz

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por marcos4503 em Qui Fev 22, 2018 8:45 pm

Eu preciso saber como fazer um banco de dados otimizado pra n fazer bobeira com registro e login kkjkkk sou rescem nascido nessa area!
avatar
marcos4503
Instrutor

Masculino PONTOS : 2545
REPUTAÇÃO : 521
Idade : 19
Áreas de atuação : Desenvolvimento Android
Básico de Design
Básico Blender
Unity
Programação em C#
Outras linguas.
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.windsoft.xyz/site

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Callyde Jr em Sex Fev 23, 2018 10:34 am

Faz um tutorial jasondavin vai ajudar e muito.
avatar
Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 2228
REPUTAÇÃO : 300
Idade : 39
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por natanael.olimpio em Sex Fev 23, 2018 1:42 pm

Não sei se porque o tutorial é mais antigo e não esta dando ou se tem alguma coisa ver na epoca do tutorial era mysql e agora é mariadb, não sei só sei que pesquisei a manha e inteira e nada

include ("conexao.php");
if ($_POST["action"]== "teste_unity_php"){
     $User_Name = $_POST['User_Name'];
     $Pass_Word = $_POST['Senha'];
 
 $query = "INSERT INTO `LoginApp`(`nome_Usuario`,`senha_Usuario`) VALUES ('$User_Name','$Pass_Word')";
    mysqli_query($conecta , $query)or die ('Falhou'. mysqli_error());
    echo 'CADASTRO OK';
 

//    echo "Servidor php recebeu nick" . $UserName . "senha"    . $Senha;
}

erro na uniy
conexão ok

Warning:  mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /storage/ssd3/346/4830346/public_html/teste/unity_php.php on line 8

Falhou
UnityEngine.Debug:Log(Object)
c__Iterator0:MoveNext() (at Assets/LoginDois.cs:34)
UnityEngine.SetupCoroutine:InvokeMoveNext(IEnumerator, IntPtr)

natanael.olimpio
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 693
REPUTAÇÃO : 12
Idade : 31
Áreas de atuação : Game Designer, Programação, Level Designer
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://studioscheckpoint.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Unity Banco de Dados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum