SchultzGames
Para tirar dúvidas, crie um tópico especifico na área "Dúvidas em Geral" e aguarde ser respondido. Evite comentar em tópicos não relacionados a sua dúvida Very Happy
TÓPICOS RECENTES:
Tópico:
Postado em:
Postado por:
Duvida com script
// Sistema de Afogamento//
Inimigo seguir quando ver o player
Sistema de construção estilo habbo
Quando meu inimigo morre todos morrem, alguem ajuda ?
[TUTORIAL] Unity 5 - Wheel Collider, veículos, suspensão realista.
Jogo da Memória para crianças. (Android)
Dicas para otimizar o meu jogo
(Dúvida) Mirar em terceira pessoa.
Eu produzi esse jogo na unity e gostaria que vocês testassem e avaliassem
I.A Que ataca qualquer coisa inclusive Players..
[DUVIDA] Script Não Funciona
[DUVIDA]Pergunta Aleatória
Teclado igual o jogo do milhão
Modelos 3d para uso gratuito ou comercial
[TUTORIAL] Unity 5- Sistema de PLATAFORMAS COM ROTAS
[ERRO] Fatal Error Unity!!!
///Duvida///
Unity 5 lag com muitas arvores e grass
Como usar o Multi Touch para movimentar um personagem ?
[TUTORIAL] UNITY 5 - Efeito submerso (underwater effect), distorção da água e gotas na tela
Problema com "Non-convex MeshCollider"
[DÚVIDA]Texto Não Aparece Unity 5
[____REGRAS DO FÓRUM____]
PlayerPrefs
Fazer um Certo Ponto da mesh mudar de cor como um botão piscando
modelo 3d rotaçao estranha
Direitos autorais de modelos 3D?
ZombieAI
Iluminação ou Shader Bugado ?!
como criar uma barra de vida?
[Asset]Terreno .dae
Problema com GetComponent
[RESOLVIDO] Como ativar e desativar um objeto.
Como fazer objetos não atravessar paredes usando transform.Translate?
COMO PEGAR O SISTEMA DE HEADBOB E FOOTSTEP DO CHARACTER CONTROLER DEFAULT DA UNITY 5 E BOTAR EM UM CHARACTER CONTROLLER CUSTOMIZADO?
COMO ATIVAR ANIMACAO EMPURRAR OBJETO?
Asset Store
[____TÓPICO LIVRE____] FALE O QUE QUISER
(Dúvida) Erro criar sala com Photon.
(DUVIDA) Empurrar caixas estilo Resident Evil
Erro de falsa memoria
[Dúvida] Otimização
Mudar cor de um material por Script de forma suave
preciso usar o Lerp fora do Update
Existe algum tipo de FPSController para android?
[ AJUDA ]Probemas Com seleção de Carros.
[TUTORIAL] Spawn de objetos aleatorios em lugares aleatorios
Mudança no NavMeshAgent?
[DUVIDA] Como utilizar o touch no Android em um jogo 2D
Terminei meu game de terror...joguem...
[RESOLVIDO] COMO CRIAR UM ASSET ?
Script para saber se ena está ativa ou carregada
[RESOLVIDO] Como posto o link do game q fiz para o pessoal testar e avaliar?
Cena Loading para carregar proximo Level
Criação de tags para objetos
jogo estilo resident evil 4
[TUTORIAL] Pegar arma do chão ao Aperta E (Unity 5)
Duvida
Direitos autorais
Terrain Bugado
Inserir uma página da web dentro do meu jogo
AI Pedestres
Problema com texto ao fazer o build
Onde encontro aulas sobre shaders para a unity 5?
Audio Player C#
UNITY - MOVIE TEXTURE ON ANDROID
Recrutamento para jogo de sobrevivencia estilo DayZ/Rust/H1Z1
Destruir cubos em pedaços Com Um Progetil
(DUVIDA) troca textura em degradê
[RESOLVIDO] Movimento aleatório e suave de um objeto
Reproduzir vídeos do youtube
Return To Ruins Recrutando!
Script de mapa ramdomico?
DUVIDA - Compras de Assets
Versao Final Dark Dreams....agradeco a todos :)
meu jogo primeiro jogo de android
Testem meu Jogo de Aventura
Acertar apenas um componente Collider2D em objeto com mais de um Collider
Como fazer movimento 'serpenteado'
Fontes para Download
inimigo atacar
Mudar o volume do AudioSource conforme altera uma variavel
[DUVIDA] Controle do movimento do ricocheteio de object 2D
Como mirar para cima , baixo etc?
COMO SOBREPOR O PERSONAGEM(objeto1) DO FUNDO(objeto2)????
OTIMIZAÇÃO DE TERRENO...
[TUTORIAL] Mover, Girar e lançar objetos com o mouse ( estilo Amnesia )
[TUTORIAL] Barra de VIDA / HP contínua
DÚVIDA COM SCRIPT
Como desativo um boxCollider2d usando o GetComponent<variavelGameObject>?
C# Unity 3d Como alterar 1 script usando outro
Camera de cima estilo Minicraft
Conseguem mudar esses simples Js para C#?
Aprenda a fazer GDD em 5 minutos e proporcione mais qualidade em seu jogo
PRECISO DE UMA PESSOA QUE DESENHE PERSONAGEM E CENARIO
[Remake] Bully - Jocks's place com o unity 5 -- por MateusWTP
Mesma ação com 2 teclas diferentes.
Daz 3D - Dúvidas
Hoje à(s) 3:47 pm
Hoje à(s) 3:35 pm
Hoje à(s) 3:19 pm
Hoje à(s) 3:15 pm
Hoje à(s) 3:12 pm
Hoje à(s) 8:54 am
Hoje à(s) 8:54 am
Hoje à(s) 2:35 am
Hoje à(s) 12:10 am
Ontem à(s) 10:55 pm
Ontem à(s) 9:18 pm
Ontem à(s) 9:13 pm
Ontem à(s) 9:02 pm
Ontem à(s) 8:31 pm
Ontem à(s) 6:37 pm
Ontem à(s) 6:32 pm
Ontem à(s) 3:56 pm
Ontem à(s) 3:46 pm
Ontem à(s) 3:33 pm
Ontem à(s) 2:30 pm
Ontem à(s) 12:33 pm
Ontem à(s) 10:43 am
Ontem à(s) 1:24 am
Sab Fev 18, 2017 11:53 pm
Sab Fev 18, 2017 10:50 pm
Sab Fev 18, 2017 9:52 pm
Sab Fev 18, 2017 9:17 pm
Sab Fev 18, 2017 8:34 pm
Sab Fev 18, 2017 8:13 pm
Sab Fev 18, 2017 6:58 pm
Sab Fev 18, 2017 5:32 pm
Sab Fev 18, 2017 4:20 pm
Sex Fev 17, 2017 9:27 pm
Sex Fev 17, 2017 7:18 pm
Sex Fev 17, 2017 5:12 pm
Sex Fev 17, 2017 4:02 pm
Sex Fev 17, 2017 9:54 am
Sex Fev 17, 2017 4:00 am
Qui Fev 16, 2017 8:23 pm
Qui Fev 16, 2017 6:51 pm
Qui Fev 16, 2017 6:40 pm
Qui Fev 16, 2017 4:59 pm
Qui Fev 16, 2017 1:24 pm
Qui Fev 16, 2017 1:16 pm
Qui Fev 16, 2017 1:14 pm
Qui Fev 16, 2017 12:05 pm
Qui Fev 16, 2017 11:32 am
Qui Fev 16, 2017 10:44 am
Qui Fev 16, 2017 9:32 am
Qua Fev 15, 2017 11:31 pm
Qua Fev 15, 2017 11:24 pm
Qua Fev 15, 2017 10:10 pm
Qua Fev 15, 2017 8:52 pm
Qua Fev 15, 2017 8:12 pm
Qua Fev 15, 2017 4:19 pm
Qua Fev 15, 2017 3:08 pm
Qua Fev 15, 2017 2:52 pm
Qua Fev 15, 2017 2:43 pm
Qua Fev 15, 2017 1:40 pm
Qua Fev 15, 2017 1:20 pm
Qua Fev 15, 2017 12:10 pm
Qua Fev 15, 2017 11:24 am
Qua Fev 15, 2017 9:26 am
Qua Fev 15, 2017 8:26 am
Qua Fev 15, 2017 8:22 am
Qua Fev 15, 2017 8:19 am
Qua Fev 15, 2017 8:17 am
Ter Fev 14, 2017 11:37 pm
Ter Fev 14, 2017 10:51 pm
Ter Fev 14, 2017 10:06 pm
Ter Fev 14, 2017 3:57 pm
Ter Fev 14, 2017 2:20 pm
Ter Fev 14, 2017 12:24 pm
Ter Fev 14, 2017 11:02 am
Ter Fev 14, 2017 7:43 am
Seg Fev 13, 2017 8:25 pm
Seg Fev 13, 2017 5:01 pm
Seg Fev 13, 2017 4:38 pm
Seg Fev 13, 2017 11:09 am
Seg Fev 13, 2017 11:02 am
Seg Fev 13, 2017 7:12 am
Seg Fev 13, 2017 7:01 am
Seg Fev 13, 2017 2:01 am
Seg Fev 13, 2017 1:42 am
Seg Fev 13, 2017 1:33 am
Seg Fev 13, 2017 1:32 am
Seg Fev 13, 2017 1:31 am
Seg Fev 13, 2017 1:27 am
Seg Fev 13, 2017 1:18 am
Seg Fev 13, 2017 1:14 am
Dom Fev 12, 2017 9:36 pm
Dom Fev 12, 2017 4:44 pm
Dom Fev 12, 2017 3:36 pm
Dom Fev 12, 2017 12:42 pm
Dom Fev 12, 2017 1:16 am
Dom Fev 12, 2017 12:42 am
Sab Fev 11, 2017 10:17 pm
Sab Fev 11, 2017 4:04 pm
Sab Fev 11, 2017 3:25 pm
Junim
Zecandy
AndyShow
AndyShow
AndyShow
Fábiow775
Pulitano
marcos4503
artplayer
niao
vegasbr
baidu
Manawydan
rafaelllsd
joabr
Blue Ark
JhonnyBravo
Zecandy
AndyShow
BatataName
Guilherme56789
regisbaldo
Blue Ark
MarcosSchultz
R R
PauloHNCosta
joabr
joabr
tom ramber
lordstrik
Callyde Jr
PauloFR
cron
BananaSmith
John Rambo
AndyShow
LukiAli
AndyShow
Mic4el
rafaelllsd
Zecandy
LukiAli
DragonEarthGamesProggrame
AndyShow
erick.q.faria
Willian Wii
dstaroski
andreehjr2
Willian Wii
Rafael Kuriki
hackernew404
LuizFixa3D
Marc7
John Rambo
Marc7
Marc7
dstaroski
Mic4el
Zecandy
joabr
lucasfera15
marcos4503
tom ramber
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
matheus1415
rafaelllsd
Édipo
Marc7
John Rambo
felipefell
André Damazio
dstaroski
hackernew404
niao
Marc7
Marc7
Marc7
Callyde Jr
Callyde Jr
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
niao
niao
DragonEarthGamesProggrame
LukiAli
joabr
joabr
MateusWTP
kalel013
dstaroski

Adicionar site para login e cadrasto?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Ter Ago 09, 2016 9:59 pm

Tenho uma duvida com esse script de cadrasto e login eu tenho um site e queria adiciona-lo nesse script ?

Esse script esta num tutorial no youtube "Criando sistema registro e login unity 3d"
Código:
C#

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class database : MonoBehaviour
{
    //converter string em int
    //public int  i;

    //public string  s ="2";
   
   

        //converter string em int
////i=int.Parse(password);

   


   
   
    public static string user = "", name = "";
    private string password = "", rePass = "", message = "";

    private bool register = false;
       private bool mensagem = false;
   
    private void OnGUI()
    {
       
        if (mensagem)
        {
           
           
        }
       
        if (message != "")
            GUILayout.Box(message);

        if (register)
        {
            GUILayout.Label("Usuario");
            user = GUILayout.TextField(user);
            GUILayout.Label("Nome");
            name = GUILayout.TextField(name);
            GUILayout.Label("Senha");
            password = GUILayout.PasswordField(password, "*"[0]);
            GUILayout.Label("Confirme senha");
            rePass = GUILayout.PasswordField(rePass, "*"[0]);

            GUILayout.BeginHorizontal();

            if (GUILayout.Button("Voltar"))
                register = false;

            if (GUILayout.Button("Registrar"))
            {
                message = "";

                if (user == "" || name == "" || password == "")
                    message += "Por favor preencha todos os campos";
                else
                {
                    if (password == rePass)
                    {
                        WWWForm form = new WWWForm();
                        form.AddField("user", user);
                        form.AddField("name", name);
                        form.AddField("password", password);
                        WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/register.php", form);
                        StartCoroutine(registerFunc(w));
                    }
                    else
                        message += "Sua senha nao corresponde";
                }
            }

            GUILayout.EndHorizontal();
        }
        else
        {
            GUILayout.Label("Usuario:");
            user = GUILayout.TextField(user);
            GUILayout.Label("Senha:");
            password = GUILayout.PasswordField(password, "*"[0]);

            GUILayout.BeginHorizontal();

            if (GUILayout.Button("Entar"))
            {
                message = "";

                if (user == "" || password == "")
                    message += "Por favor preencha todos os campos";
                else
                {
                    WWWForm form = new WWWForm();
                    form.AddField("user", user);
                    form.AddField("password", password);
                    WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/login.php", form);
                    StartCoroutine(login(w));
                }
            }

            if (GUILayout.Button("Registar"))
                register = true;

            GUILayout.EndHorizontal();
        }
    }

    IEnumerator login(WWW w)
    {
        yield return w;
        if (w.error == null)
        {
            if (w.text == "login-SUCCESS")
            {
                 //  Application.LoadLevel ("DemoWorker-Scene");
            }
            else
                message += w.text;
        }
        else
        {
            message += "ERROR: " + w.error + "\n";
        }
    }

    IEnumerator registerFunc(WWW w)
    {
        yield return w;
        if (w.error == null)
        {
            message += w.text;
        }
        else
        {
            message += "ERROR: " + w.error + "\n";
        }
    }
}


Última edição por Callyde Jr em Ter Nov 29, 2016 12:56 pm, editado 2 vez(es)

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por RenanMSV em Ter Ago 09, 2016 10:23 pm

Arruma o post. Não da pra entender nada.

RenanMSV
Instrutor

Masculino PONTOS : 1637
REPUTAÇÃO : 320
Áreas de atuação : Programação em C#, PHP. SQL, JavaScript (Web)
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qua Ago 10, 2016 6:08 am


Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qua Ago 10, 2016 6:15 am

Nessa parte do script WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/login.php", form);
                    StartCoroutine(login(w));

se eu colocar a do meu site ele vai funcionar?

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por artplayer em Qua Ago 10, 2016 7:19 am

Callyde Jr escreveu:Nessa parte do script WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/login.php", form);
                    StartCoroutine(login(w));

se eu colocar a do meu site ele vai funcionar?
Se você tiver um script php no teu site pronto pra receber e tratar os parâmetros que estão sendo passados pelo WWWform, sim.

artplayer
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 695
REPUTAÇÃO : 150
Idade : 32
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qua Ago 10, 2016 12:37 pm

Vou da uma olhadinha aqui obrigado

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 11:59 am

Esses 2 scripts php  que estao dando erros
Código:
Login php


$user = $_POST['user'];
$pass = $_POST['password'];

$con = mysql_connect("mysql5.000webhost.com","u867554438_super","senha123") or ("Cannot connect!"  . mysql_error());
if (!$con)
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
   
mysql_select_db("u867554438_super" , $con) or die ("could not load the database" . mysql_error());

$check = mysql_query("SELECT * FROM supremus WHERE `user`='".$user."'");
$numrows = mysql_num_rows($check);
if ($numrows == 0)
{
    die ("Username does not exist \n");
}
else
{
    $pass = md5($pass);
    while($row = mysql_fetch_assoc($check))
    {
        if ($pass == $row['pass'])
            die("login-SUCCESS");
        else
            die("Password does not match \n");
    }
}

?>

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 12:02 pm

E esse



$user = $_POST['user'];
$name = $_POST['name'];
$pass = $_POST['password'];

$con = mysql_connect("mysql.hostinger.com.br","u867554438_super","senha123") or ("Cannot connect!"  . mysql_error());
if (!$con)
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
   
mysql_select_db("u867554438_super" , $con) or die ("could not load the database" . mysql_error());

$check = mysql_query("SELECT * FROM supremus WHERE `user`='".$user."'");
$numrows = mysql_num_rows($check);
if ($numrows == 0)
{
    $pass = md5($pass);
    $ins = mysql_query("INSERT INTO  `supremus` (  `id` ,  `user` ,  `name` ,  `pass` ) VALUES ('' ,  '".$user."' ,  '".$name."' ,  '".$pass."') ; ");
    if ($ins)
        die ("Succesfully Created User!");
    else
        die ("Error: " . mysql_error());
}
else
{
    die("User allready exists!");
}


?>

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por artplayer em Qui Ago 11, 2016 2:07 pm

Pelo que eu vi, você está tentando usar o mesmo nome de usuário e senha tanto na hostinger quanto na 00webhost (Não sei se você colocou isso aó só como exemplo.).

Você tem o banco e as tabelas criados e configurados no teu host? Se sim, verifica usuário e senha, nome de banco e tabelas e campos nas tabelas. 

Tanto a hostinger quanto o 000webhost não permitem acesso ao MySQL através de hosts externos, sendo assim, não adianta tentar acessar o banco de dados através de um script que está em outro host.

artplayer
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 695
REPUTAÇÃO : 150
Idade : 32
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 8:18 pm

Eu segui todos passos do tutorial mais es dando erros tanto na Hostinger e na 00webhost

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 8:44 pm

Esse e o tutorial

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 8:50 pm

Os aquivos sao esse
mediafire.com download/5zzydb3yuu2iivf/tutorial.rar

o database,crossdomain nao mostrao erros mais o do login,register eu coloco usuario,host e data base mais estao dando erros? ajuda aqui amigo


Opa obrigado pelo aviso amigo vou prestar atençao!


Última edição por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 9:16 pm, editado 1 vez(es)

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por weslleyFx em Qui Ago 11, 2016 8:59 pm

3- Não é permitido postar novamente em um tópico mais de duas vezes seguidas. Caso queira adicionar algo, edite o último post ou aguarde 24h.

weslleyFx
Moderador

Masculino PONTOS : 2184
REPUTAÇÃO : 477
Idade : 18
Áreas de atuação : C#
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Sex Ago 12, 2016 6:06 am

tanto na hostinger ou  00webhost       mostra isso?

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u867554438/public_html/login.php on line 6

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'mysql5.000webhost.com' (113 "No route to host") in /home/u867554438/public_html/login.php on line 6
Could not connect: Can't connect to MySQL server on 'mysql5.000webhost.com' (113 "No route to host")

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por RenanMSV em Sex Ago 12, 2016 6:09 am

mysql é uma api ultrapassada. Eles não deixam mais usar. Troque para mysqli. É a mesma coisa praticamente. Ou use PDO. PDO é bem melhor pois aceita varios tipos de bancos além de MySQL.

RenanMSV
Instrutor

Masculino PONTOS : 1637
REPUTAÇÃO : 320
Áreas de atuação : Programação em C#, PHP. SQL, JavaScript (Web)
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Sex Ago 12, 2016 6:53 am

Blz obrigado amigao vou ver aqui

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 736
REPUTAÇÃO : 73
Idade : 38
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por artplayer em Sex Ago 12, 2016 9:48 am

Desculpa a minha sinceridade e espero não ser mal interpretado...

Eu acredito que se você tentar aprender pelo menos o básico de php e manipulação de banco de dados com ele, você não vai ter mais problemas. 
Esse tutorial serve mais pra você pegar a lógica da coisa.

artplayer
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 695
REPUTAÇÃO : 150
Idade : 32
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum