SchultzGames
Para tirar dúvidas, crie um tópico especifico na área "Dúvidas em Geral" e aguarde ser respondido. Evite comentar em tópicos não relacionados a sua dúvida Very Happy
TÓPICOS RECENTES:
Tópico:
Postado em:
Postado por:
script
como usar o Lookat com o addforce do rigidibody?
[____TÓPICO LIVRE____] FALE O QUE QUISER
Ajuda com variaveis multiplas?
[TUTORIAL] Sistema de tiro com RAYCAST (várias armas, mira laser, munição, dano, etc, etc)
Dash2D
[TUTORIAL] Barra de VIDA / HP contínua
Tornar objeto filho por script
Time.timeScale continua em 0
Animacao2D
Duvida Animation Play não faz nada
Unity 5 Bugado
Escolher que resoluções jogo vai ter
Baixar Documentaçao Unity 3D?
COMO DESATIVAR O SCRIPT "FisrtPersonController" DO PLAYER ATRAVÉS DE OUTRO SCRIPT
Ajuda Movimento2D
AJUDA COM BAKE EM LUZES
Cryengine 3?
Tem como editar o inspector?
[TUTORIAL] Como Abrir e Fechar Gavetas - Unity 5
Números aleatorios
[TUTORIAL]Save Load Criptografado (Atualizado 07/12/16)
Trocar de true pra false em uma animação bool
[TUTORIAL] Alterarando o ícone do Executável do Jogo
É assim que se começa um "novo mundo" na era medieval? kkjk
Baixar Unity ?
R7 - GOOH (resident evil 7)
Unity 5 + um pouco de conhecimento ou Skyrim?
Teste de usuário para um jogo
Procuro vagas em equipes [Programador]
Help minha void oncollisionenter nao funciona e nao consio encontrar o do por que :/
Converter um Gameobject para uma byte array (byte[])
Asset de FPS - AU FPS Kit [unity 5] v1.5
[TUTORIAL] Dicas de otimização
Preciso saber o ponto medio entre dois Transform
[TUTORIAL] Banco de dados || MySQL
Unity 5.5 BETA (Mudanças)
[TUTORIAL] Serialização - JSON
[TUTORIAL] Melhorar a estabilidade dos veículos com Wheel Collider
[TUTORIAL]Como colocar videos ou intros simples na unity free
[TUTORIAL] Deformar o terreno
[TUTORIAL] Scripts Básicos para Iniciantes
Qual asset comprar?
Ideias para level design 3D
[TUTORIAL] Menu Pause AVANÇADO (Unity 5.3 ou superior)
Alien Planet - Atmospheric scattering test
Integração PHP e Unity
Ideia Inovadora
[TUTORIAL] DANO POR QUEDA e BARRA DE VIDA CONTÍNUA no mesmo script
Pra que serve o [SerializeField] e por que usar ele?
Forma uma equipe
Feixe de luz - melhor forma de fazer
erro sinistro
Duvida sobre o Peso do jogo?
Alquem tem alguma ideia de como fazer o Player tipo a cabeça olhar para o seu inimigo?
Como mudar rotacao de um objeto em relacao a posicao do outro objeto
Gostaria da opinião de vocês sobre o beta da Unity
Script
[TUTORIAL] Sistema de Escada Estilo FPS
Guitar The Legends of Brazil
[TUTORIAL] Escolher a quantos FPS (fixos) o seu jogo deverá rodar.
Examinar
Formação de Equipe Battle of Worlds
me ajudem neste script para subir escada
Texturas
script por favor me ajudem
Tem como saber o Tamanho do Objeto?
Banco de dados Aleatorio
Procuro desenhista para jogo 2D Pixel Art (Compra)
[Dúvida] Blender erro ao aplicar osso na mesh
[resolvido]enfiar float no UItext por script
Daria para pegar as horas do computador e por no jogo?
Gerador de Characters Autodesk Online
[JOGO DE FPS MULTIPLAYER] Alguém que saiba fazer animações na Unity 5 ou no blender :D
[LANÇADO] The Dilma
Hoje à(s) 10:03 pm
Hoje à(s) 10:01 pm
Hoje à(s) 9:59 pm
Hoje à(s) 9:57 pm
Hoje à(s) 9:46 pm
Hoje à(s) 8:53 pm
Hoje à(s) 8:51 pm
Hoje à(s) 8:47 pm
Hoje à(s) 8:45 pm
Hoje à(s) 8:42 pm
Hoje à(s) 8:36 pm
Hoje à(s) 8:32 pm
Hoje à(s) 8:30 pm
Hoje à(s) 8:22 pm
Hoje à(s) 7:47 pm
Hoje à(s) 5:54 pm
Hoje à(s) 5:50 pm
Hoje à(s) 5:20 pm
Hoje à(s) 4:31 pm
Hoje à(s) 4:16 pm
Hoje à(s) 3:40 pm
Hoje à(s) 3:26 pm
Hoje à(s) 3:01 pm
Hoje à(s) 2:31 pm
Hoje à(s) 1:06 pm
Hoje à(s) 10:42 am
Ontem à(s) 11:07 pm
Ontem à(s) 10:46 pm
Ontem à(s) 10:30 pm
Ontem à(s) 10:30 pm
Ontem à(s) 6:02 pm
Ontem à(s) 5:01 pm
Ontem à(s) 3:31 am
Seg Dez 05, 2016 11:52 pm
Seg Dez 05, 2016 6:52 pm
Seg Dez 05, 2016 6:48 pm
Seg Dez 05, 2016 6:32 pm
Seg Dez 05, 2016 6:17 pm
Seg Dez 05, 2016 6:15 pm
Seg Dez 05, 2016 4:08 pm
Seg Dez 05, 2016 3:10 pm
Seg Dez 05, 2016 1:36 pm
Seg Dez 05, 2016 12:35 pm
Dom Dez 04, 2016 10:52 pm
Dom Dez 04, 2016 6:37 pm
Dom Dez 04, 2016 6:33 pm
Dom Dez 04, 2016 5:46 am
Dom Dez 04, 2016 3:34 am
Sab Dez 03, 2016 11:36 pm
Sab Dez 03, 2016 11:31 pm
Sab Dez 03, 2016 1:32 pm
Sab Dez 03, 2016 10:53 am
Sab Dez 03, 2016 1:25 am
Sab Dez 03, 2016 1:11 am
Sab Dez 03, 2016 1:08 am
Sex Dez 02, 2016 11:20 pm
Sex Dez 02, 2016 11:15 pm
Sex Dez 02, 2016 11:10 pm
Sex Dez 02, 2016 11:08 pm
Sex Dez 02, 2016 10:58 pm
Sex Dez 02, 2016 10:52 pm
Sex Dez 02, 2016 10:50 pm
Sex Dez 02, 2016 10:04 pm
Sex Dez 02, 2016 9:12 pm
Sex Dez 02, 2016 8:53 pm
Sex Dez 02, 2016 8:49 pm
Sex Dez 02, 2016 12:46 pm
Sex Dez 02, 2016 11:53 am
Sex Dez 02, 2016 8:06 am
Qui Dez 01, 2016 11:31 pm
Qui Dez 01, 2016 10:46 pm
Qui Dez 01, 2016 7:28 pm
Qui Dez 01, 2016 6:42 pm
Qui Dez 01, 2016 5:08 pm
Qui Dez 01, 2016 5:06 pm
artplayer
Dom3000
artplayer
Dom3000
zBanidor
MarcosSchultz
MarcosSchultz
DoctorGame15
dstaroski
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
hetrodo_gamer
Marlonwanger
diegopds
luKkaSs
Dom3000
joabr
natanael.olimpio
hetrodo_gamer
hetrodo_gamer
Callyde Jr
AndyShow
dstaroski
Tadaora
Dom3000
weslleyFx
Creat Games
Dom3000
hetrodo_gamer
dimmuo
Dom3000
Dom3000
artplayer
weslleyFx
RenanMSV
weslleyFx
Deiverson
John Rambo
Deiverson
Madness
Madness
weslleyFx
weslleyFx
artplayer
Madness
weslleyFx
weslleyFx
mafipt
dimmuo
Dom3000
Dom3000
Dom3000
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
Dom3000
edumoran
dstaroski
dstaroski
Dom3000
artplayer
mlmattos
rafaelllsd
weslleyFx
Extreme Craft
Édipo
weslleyFx
weslleyFx

Adicionar site para login e cadrasto?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Ter Ago 09, 2016 9:59 pm

Tenho uma duvida com esse script de cadrasto e login eu tenho um site e queria adiciona-lo nesse script ?

Esse script esta num tutorial no youtube "Criando sistema registro e login unity 3d"
Código:
C#

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class database : MonoBehaviour
{
    //converter string em int
    //public int  i;

    //public string  s ="2";
   
   

        //converter string em int
////i=int.Parse(password);

   


   
   
    public static string user = "", name = "";
    private string password = "", rePass = "", message = "";

    private bool register = false;
       private bool mensagem = false;
   
    private void OnGUI()
    {
       
        if (mensagem)
        {
           
           
        }
       
        if (message != "")
            GUILayout.Box(message);

        if (register)
        {
            GUILayout.Label("Usuario");
            user = GUILayout.TextField(user);
            GUILayout.Label("Nome");
            name = GUILayout.TextField(name);
            GUILayout.Label("Senha");
            password = GUILayout.PasswordField(password, "*"[0]);
            GUILayout.Label("Confirme senha");
            rePass = GUILayout.PasswordField(rePass, "*"[0]);

            GUILayout.BeginHorizontal();

            if (GUILayout.Button("Voltar"))
                register = false;

            if (GUILayout.Button("Registrar"))
            {
                message = "";

                if (user == "" || name == "" || password == "")
                    message += "Por favor preencha todos os campos";
                else
                {
                    if (password == rePass)
                    {
                        WWWForm form = new WWWForm();
                        form.AddField("user", user);
                        form.AddField("name", name);
                        form.AddField("password", password);
                        WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/register.php", form);
                        StartCoroutine(registerFunc(w));
                    }
                    else
                        message += "Sua senha nao corresponde";
                }
            }

            GUILayout.EndHorizontal();
        }
        else
        {
            GUILayout.Label("Usuario:");
            user = GUILayout.TextField(user);
            GUILayout.Label("Senha:");
            password = GUILayout.PasswordField(password, "*"[0]);

            GUILayout.BeginHorizontal();

            if (GUILayout.Button("Entar"))
            {
                message = "";

                if (user == "" || password == "")
                    message += "Por favor preencha todos os campos";
                else
                {
                    WWWForm form = new WWWForm();
                    form.AddField("user", user);
                    form.AddField("password", password);
                    WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/login.php", form);
                    StartCoroutine(login(w));
                }
            }

            if (GUILayout.Button("Registar"))
                register = true;

            GUILayout.EndHorizontal();
        }
    }

    IEnumerator login(WWW w)
    {
        yield return w;
        if (w.error == null)
        {
            if (w.text == "login-SUCCESS")
            {
                 //  Application.LoadLevel ("DemoWorker-Scene");
            }
            else
                message += w.text;
        }
        else
        {
            message += "ERROR: " + w.error + "\n";
        }
    }

    IEnumerator registerFunc(WWW w)
    {
        yield return w;
        if (w.error == null)
        {
            message += w.text;
        }
        else
        {
            message += "ERROR: " + w.error + "\n";
        }
    }
}


Última edição por Callyde Jr em Ter Nov 29, 2016 12:56 pm, editado 2 vez(es)

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por RenanMSV em Ter Ago 09, 2016 10:23 pm

Arruma o post. Não da pra entender nada.

RenanMSV
Instrutor

Masculino PONTOS : 1520
REPUTAÇÃO : 309
Áreas de atuação : Programação em C#, PHP. SQL, JavaScript (Web)
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qua Ago 10, 2016 6:08 am


Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qua Ago 10, 2016 6:15 am

Nessa parte do script WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/login.php", form);
                    StartCoroutine(login(w));

se eu colocar a do meu site ele vai funcionar?

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por artplayer em Qua Ago 10, 2016 7:19 am

Callyde Jr escreveu:Nessa parte do script WWW w = new WWW("http://escolagvthegame.net46.net/login.php", form);
                    StartCoroutine(login(w));

se eu colocar a do meu site ele vai funcionar?
Se você tiver um script php no teu site pronto pra receber e tratar os parâmetros que estão sendo passados pelo WWWform, sim.

artplayer
ProgramadorMaster

PONTOS : 418
REPUTAÇÃO : 78
Idade : 32
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qua Ago 10, 2016 12:37 pm

Vou da uma olhadinha aqui obrigado

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 11:59 am

Esses 2 scripts php  que estao dando erros
Código:
Login php


$user = $_POST['user'];
$pass = $_POST['password'];

$con = mysql_connect("mysql5.000webhost.com","u867554438_super","senha123") or ("Cannot connect!"  . mysql_error());
if (!$con)
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
   
mysql_select_db("u867554438_super" , $con) or die ("could not load the database" . mysql_error());

$check = mysql_query("SELECT * FROM supremus WHERE `user`='".$user."'");
$numrows = mysql_num_rows($check);
if ($numrows == 0)
{
    die ("Username does not exist \n");
}
else
{
    $pass = md5($pass);
    while($row = mysql_fetch_assoc($check))
    {
        if ($pass == $row['pass'])
            die("login-SUCCESS");
        else
            die("Password does not match \n");
    }
}

?>

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 12:02 pm

E esse



$user = $_POST['user'];
$name = $_POST['name'];
$pass = $_POST['password'];

$con = mysql_connect("mysql.hostinger.com.br","u867554438_super","senha123") or ("Cannot connect!"  . mysql_error());
if (!$con)
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
   
mysql_select_db("u867554438_super" , $con) or die ("could not load the database" . mysql_error());

$check = mysql_query("SELECT * FROM supremus WHERE `user`='".$user."'");
$numrows = mysql_num_rows($check);
if ($numrows == 0)
{
    $pass = md5($pass);
    $ins = mysql_query("INSERT INTO  `supremus` (  `id` ,  `user` ,  `name` ,  `pass` ) VALUES ('' ,  '".$user."' ,  '".$name."' ,  '".$pass."') ; ");
    if ($ins)
        die ("Succesfully Created User!");
    else
        die ("Error: " . mysql_error());
}
else
{
    die("User allready exists!");
}


?>

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por artplayer em Qui Ago 11, 2016 2:07 pm

Pelo que eu vi, você está tentando usar o mesmo nome de usuário e senha tanto na hostinger quanto na 00webhost (Não sei se você colocou isso aó só como exemplo.).

Você tem o banco e as tabelas criados e configurados no teu host? Se sim, verifica usuário e senha, nome de banco e tabelas e campos nas tabelas. 

Tanto a hostinger quanto o 000webhost não permitem acesso ao MySQL através de hosts externos, sendo assim, não adianta tentar acessar o banco de dados através de um script que está em outro host.

artplayer
ProgramadorMaster

PONTOS : 418
REPUTAÇÃO : 78
Idade : 32
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 8:18 pm

Eu segui todos passos do tutorial mais es dando erros tanto na Hostinger e na 00webhost

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 8:44 pm

Esse e o tutorial

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 8:50 pm

Os aquivos sao esse
mediafire.com download/5zzydb3yuu2iivf/tutorial.rar

o database,crossdomain nao mostrao erros mais o do login,register eu coloco usuario,host e data base mais estao dando erros? ajuda aqui amigo


Opa obrigado pelo aviso amigo vou prestar atençao!


Última edição por Callyde Jr em Qui Ago 11, 2016 9:16 pm, editado 1 vez(es)

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por weslleyFx em Qui Ago 11, 2016 8:59 pm

3- Não é permitido postar novamente em um tópico mais de duas vezes seguidas. Caso queira adicionar algo, edite o último post ou aguarde 24h.

weslleyFx
Moderador

Masculino PONTOS : 1872
REPUTAÇÃO : 404
Idade : 18
Áreas de atuação : Csharp programming language C#
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Sex Ago 12, 2016 6:06 am

tanto na hostinger ou  00webhost       mostra isso?

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u867554438/public_html/login.php on line 6

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'mysql5.000webhost.com' (113 "No route to host") in /home/u867554438/public_html/login.php on line 6
Could not connect: Can't connect to MySQL server on 'mysql5.000webhost.com' (113 "No route to host")

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por RenanMSV em Sex Ago 12, 2016 6:09 am

mysql é uma api ultrapassada. Eles não deixam mais usar. Troque para mysqli. É a mesma coisa praticamente. Ou use PDO. PDO é bem melhor pois aceita varios tipos de bancos além de MySQL.

RenanMSV
Instrutor

Masculino PONTOS : 1520
REPUTAÇÃO : 309
Áreas de atuação : Programação em C#, PHP. SQL, JavaScript (Web)
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por Callyde Jr em Sex Ago 12, 2016 6:53 am

Blz obrigado amigao vou ver aqui

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 518
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Adicionar site para login e cadrasto?

Mensagem por artplayer em Sex Ago 12, 2016 9:48 am

Desculpa a minha sinceridade e espero não ser mal interpretado...

Eu acredito que se você tentar aprender pelo menos o básico de php e manipulação de banco de dados com ele, você não vai ter mais problemas. 
Esse tutorial serve mais pra você pegar a lógica da coisa.

artplayer
ProgramadorMaster

PONTOS : 418
REPUTAÇÃO : 78
Idade : 32
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum