SchultzGames
Para tirar dúvidas, crie um tópico especifico na área "Dúvidas em Geral" e aguarde ser respondido. Evite comentar em tópicos não relacionados a sua dúvida Very Happy
TÓPICOS RECENTES:
Tópico:
Postado em:
Postado por:
Como por limite na rotação da camera
-[ALGUEM SABE ALGUM ASSETS OU TENHA ALGUMA PASTA QUE TENHA AUDIOS CAR?]-
[TUTORIAL] Criar um Array ( lista de objetos )
Criar jogo estilo clash of clans
[____APOIE O FÓRUM E O CANAL E GANHE RECOMPENSAS____]
[Ajuda "Rec" na unity]
Mirar e atirar na posiçao do mouse?
[TUTORIAL] Unity 5 - Wheel Collider, veículos, suspensão realista.
alguem sabe porque as arvores nao estao colidindo
Galera?, Vamos Trocar umas Musicas Favoritas?
character collide
Menu principal
To string return
alguem sabe como eu posso colocar um joystick para mover a camera
Motivacional
[TUTORIAL] Sistema COMPLETO de câmeras
Script de seleção de player deu erro no UI
DirectX ou Vulkan?
apagar posicoes ao morrer
[____TÓPICO LIVRE____] FALE O QUE QUISER
[TUTORIAL] Sistema de escolha de personagens
Enabling or adding a Renderer during rendering; this is not allowed
Check-in no facebook dentro da Unity
CÂMERA ORBITAL PARA ANDROID
problema para acessar arquivos da pasta StreamingAssets
RESTAURAR A POSIÇÃO DO CARRO
-[COMO FAÇO O TOUCH PAD DO UNITY MOVER MINHA CAMERA?]-
Receber o transform.position de um objeto dentro de Array.
[Duvida]Como Travar totalmente as rodas no wheel Collider
(Pedido) Presciso de Um Script q quando eu Chegar em Um Local a camera alterar !
[2d] Pistola Usp-s (CSGO) vetorizada em 2d
NavMeshAgent não aparece no script
[____ADMINISTRADOR OFFLINE____]
[DÚVIDA] ANIMAÇÕES DA ARMA
[Parceria] Parceria com meu fórum
alguem tem um modelo 3d de arvore realista
Vídeo - RPG - DEMO de uma parte do mapa + Vegetação
FPS MULTIPLAYER (PHOTON) : Salas não aparecem para os outros jogadores.
Como usar o GetButton(¨Vertical¨) e o GetButton(¨Horizontal¨)
Virtual joystick controle para movimentar personagem
Atualização 0.0.1.0 Do meu rpg cartoon . Deem suas opnioes
[_____CRONOGRAMA (ASSET DE VEÍCULOS)_____]
TROCAR RODAS DO CARRO NA OFICINA
[Em teste] Jogo Fps sem nome :/
Como Posso Fazer isto ? Marco Uma Toggle no Canvas e um Mesh Seja ativado ?
[Duvida] Criei um script para rotacionar e andar e deu ruin.
Duvida personagem ao passar certo ponto quero q um objeto suma e outro apareça.
[Duvida] Rotate e RigidBody e Carro Andando de Lado.
[Dúvida] - Rotacionar a camera com touch screen
Deixar cenário 2d Totalmente escuro
[TUTORIAL] Multiplicador de inimigos
MOVIMENTAÇÃO DE TANK DE GUERRA UNITY 3D
Quais são as ferramentas que as grandes empresas usam para fazer o mult-player na unity?
[RESOLVIDO] Ponteiro do mouse
[TUTORIAL] Script de Spawn Aleatório
[TUTORIAL] Salvar vida do player por tempo
programa que cria automaticamente Mapas com vegetacao
O que está errado neste script ?
[Modelo]Deem uma julgada ae garotada!
Reviver o Car Town EX
[Votação] Mira jogo fps ;-; [Terminada]
alguem sabe por que ta acontecendo isso com a minha unity
[RESOLVIDO] Como usar LookAt em apenas um eixo?
[AWP CS-GO] A PEDIDO DE UM Fã MEU
Mecanismo dos jogos da LEGO (troca de personagens)
[TUTORIAL] Pegar item no chao
[Duvida]Como fazer um objeto Filho de outro
[Duvidas Com Arrays]
Como mudar o prefab do network por meio de uma UI
Problema em criar tiros múltiplos
[TUTORIAL] MENU PRINCIPAL - UNITY 5 (5.3 ou superior) (Com UI)
Mira de Third Person Shooter
[TUTORIAL] AI simples inimiga
Como fazer o personagem virar a cabeça junto com a camera, em jogo de terceira pessoa?
[Ajuda] Third Person subir degrau
Script para sistema de genética
Adicionar arma em uma animação do Mixamo
Meu rpg Lendarios
[Duvida]Centralizar Cursor
[TUTORIAL] Sistema de trem
[Modelo 3d] Machadinha
[TUTORIAL] Importando animação do mixamo para Unity3d.
Dúvidas na estrutura de puzzle.
[TUTORIAL] Criando um simples Multiplayer [UNITY 5]
Alguem que Conhece boas musicas para um game de suspense
É possivel aumentar a renderização de distancia da câmera?
Trocar Position Por Rotation
[RESOLVIDO] Script mira mouse?
[Socorro] Deu Um Erro Aqui e Eu Acho q Fiz Tudo Certo.
[Asset] Efeitos Realistas Pack V3 + Download
[Duvida]Como pegar todos os arquivos de uma pasta.
[TUTORIAL] Passar Valores entre cenas
Modelo HK SL8 (arma)
Compilar para Android
Problema com script para joystick virtual
Mudar de cana ao clicar numa tecla
Pack de arvores Lowpoly
[TUTORIAL] Banco de dados || MySQL
Preciso de integrantes!
Hoje à(s) 6:25 pm
Hoje à(s) 5:21 pm
Hoje à(s) 4:31 pm
Hoje à(s) 3:32 pm
Hoje à(s) 3:29 pm
Hoje à(s) 3:22 pm
Hoje à(s) 3:09 pm
Hoje à(s) 3:08 pm
Hoje à(s) 2:20 pm
Hoje à(s) 1:58 pm
Hoje à(s) 1:49 pm
Hoje à(s) 1:45 pm
Hoje à(s) 1:42 pm
Hoje à(s) 1:39 pm
Hoje à(s) 1:36 pm
Hoje à(s) 1:35 pm
Hoje à(s) 1:31 pm
Hoje à(s) 1:27 pm
Hoje à(s) 1:23 pm
Hoje à(s) 1:20 pm
Hoje à(s) 1:18 pm
Hoje à(s) 1:10 pm
Hoje à(s) 1:03 pm
Hoje à(s) 12:54 pm
Hoje à(s) 12:51 pm
Hoje à(s) 12:49 pm
Hoje à(s) 12:47 pm
Hoje à(s) 12:24 pm
Hoje à(s) 12:09 pm
Hoje à(s) 10:41 am
Hoje à(s) 10:40 am
Hoje à(s) 7:42 am
Hoje à(s) 7:13 am
Hoje à(s) 6:05 am
Hoje à(s) 4:39 am
Hoje à(s) 4:00 am
Hoje à(s) 3:57 am
Hoje à(s) 3:53 am
Hoje à(s) 3:49 am
Hoje à(s) 3:22 am
Hoje à(s) 3:15 am
Hoje à(s) 3:09 am
Ontem à(s) 10:19 pm
Ontem à(s) 10:03 pm
Ontem à(s) 9:58 pm
Ontem à(s) 9:21 pm
Ontem à(s) 8:45 pm
Ontem à(s) 7:42 pm
Ontem à(s) 7:26 pm
Ontem à(s) 1:20 pm
Ontem à(s) 12:06 pm
Ontem à(s) 12:02 pm
Ontem à(s) 10:14 am
Ontem à(s) 7:23 am
Ontem à(s) 7:21 am
Ontem à(s) 5:51 am
Ontem à(s) 12:24 am
Qua Abr 26, 2017 10:35 pm
Qua Abr 26, 2017 9:14 pm
Qua Abr 26, 2017 6:53 pm
Qua Abr 26, 2017 5:55 pm
Qua Abr 26, 2017 5:53 pm
Qua Abr 26, 2017 2:27 pm
Qua Abr 26, 2017 1:55 pm
Qua Abr 26, 2017 1:20 pm
Qua Abr 26, 2017 6:42 am
Ter Abr 25, 2017 9:57 pm
Ter Abr 25, 2017 9:55 pm
Ter Abr 25, 2017 9:33 pm
Ter Abr 25, 2017 8:29 pm
Ter Abr 25, 2017 1:55 pm
Ter Abr 25, 2017 12:26 pm
Ter Abr 25, 2017 9:53 am
Ter Abr 25, 2017 12:40 am
Seg Abr 24, 2017 9:55 pm
Seg Abr 24, 2017 8:29 pm
Seg Abr 24, 2017 8:04 pm
Seg Abr 24, 2017 4:44 pm
Seg Abr 24, 2017 4:22 pm
Seg Abr 24, 2017 12:51 pm
Seg Abr 24, 2017 9:52 am
Seg Abr 24, 2017 1:06 am
Dom Abr 23, 2017 10:09 pm
Dom Abr 23, 2017 10:09 pm
Dom Abr 23, 2017 9:21 pm
Dom Abr 23, 2017 8:56 pm
Dom Abr 23, 2017 8:49 pm
Dom Abr 23, 2017 8:39 pm
Dom Abr 23, 2017 6:19 pm
Dom Abr 23, 2017 6:10 pm
Dom Abr 23, 2017 5:12 pm
Dom Abr 23, 2017 3:52 pm
Dom Abr 23, 2017 2:25 pm
Dom Abr 23, 2017 2:23 pm
Dom Abr 23, 2017 12:06 pm
Dom Abr 23, 2017 10:54 am
Dom Abr 23, 2017 9:28 am
Dom Abr 23, 2017 2:07 am
Sab Abr 22, 2017 10:38 pm
John Rambo
MrTFGamer1
Édipo
Gabriel César O
Gabriel César O
wender
MarcosSchultz
MarcosSchultz
glauco
916anderson
MarcosSchultz
ffabim
MarcosSchultz
MarcosSchultz
weslleyFx
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
zZAndersonZz
weslleyFx
IanLuan
IanLuan
Abilio M.S
dstaroski
Gabriel César O
LucasPettine
Gabriel César O
Gabriel César O
Gabriel César O
Gabriel César O
Gabriel César O
Gabriel César O
Gabriel César O
wender
PauloFR
PauloFR
DuViDoSo34
PauloFR
rafaelllsd
marcos4503
IanLuan
Callyde Jr
IanLuan
sabbath
GloryGames
GloryGames
Callyde Jr
artplayer
Lando
DuViDoSo34
thiagograssi
PauloFR
rafaelllsd
916anderson
DuViDoSo34
IanLuan
DuViDoSo34
John Rambo
John Rambo
thzin
JailtonUnity
GameS DoG
Callyde Jr
dstaroski
916anderson
Zecandy
DuViDoSo34
lelouchsdky
zZAndersonZz
DuViDoSo34
rafaelllsd
PauloFR
Hardencio
hbesm
cody0033
DuViDoSo34
Eric Vinicius
HeF Soft
Callyde Jr
DuViDoSo34
weslleyFx
Matrirxp
Callyde Jr
DuViDoSo34
Ále Kauvy
dstaroski
dstaroski
Mic4el
NyanHeavyBR
cody0033

Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DÚVIDA Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por dbzronaldo em Ter Set 20, 2016 9:21 pm

Ola galera, tudo bem?

Estou criando um card game, Fiz um sistema que armazena os dados das cartas como ID, Nome, ATK, DEF e etc....
porem, gostaria de que quando eu instancionace o objeto carta no deck, ele recebece uma variavel ID, ATK, DEF, NOME, e IMG....

como faço pra gravar os dados nos objetos instancionados?

alguem pode dar um help?


O Config é onde esta meu arquivo de configuração do deck do player... ele esta recebendo essas cartas de um banco de dados SQL...
os numeros, 1,2,3,4 etc.. são as IDs das cartas puxadas do DB...  



Dai gostaria de gravar alguns dados nos objetos instanciados...  DeckCard(Clone)
como: ID, NOME, ATK, DEF, e IMG... 

como posso gravar esses dados assim q eu instancio o objeto?



Esse é o código q to usando pra criar o baralho meu.. dai preciso colocar dados das cartas junto ao objeto instanciado..

Código:

    //Monta Deck do Player
    void montaDeck()
    {
        for (int i = 0; i < deckMain.Count; i++)
        {
            GameObject tempobjectdec = Instantiate(DeckZone, new Vector3(lastPositionObject.x - 0.002f, lastPositionObject.y + 0.006f, lastPositionObject.z - 0.003f), transform.rotation) as GameObject;
            lastPositionObject = tempobjectdec.transform.position;
            tempobjectdec.name = "DeckCard("+ deckMain[i] + ")";   
            //ID
            //NAME
            //IMG
            //ATK
            //DEF 

        }
    }

Espero que entendam oq to querendo e que possam me ajudar, pq já tentei de tudo! Sad

dbzronaldo
Membro
Membro

PONTOS : 281
REPUTAÇÃO : 1
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por kalielson em Ter Set 20, 2016 9:27 pm

Não entendi bem... você esta instanciando as cartas do seu baralho é isso ? você ta querendo armazenar os valores delas é isso ?
avatar
kalielson
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 759
REPUTAÇÃO : 94
Idade : 33
Áreas de atuação : Cursando Licenciatura em Computação
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por dbzronaldo em Ter Set 20, 2016 9:31 pm

sim... eu instancionei elas pra criar o monte de cartas(deck) pra eu ir puxando conforme os turnos...

Resumindo:
Puxei os dados do banco de dados SQL e instancionei elas...
mas nesse momento q instancio queria tmb gravar junto aos objetos clones alguns dados que tem no banco de dados!

dbzronaldo
Membro
Membro

PONTOS : 281
REPUTAÇÃO : 1
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por Manawydan em Ter Set 20, 2016 10:22 pm

Suas carta tem algum script pra receber essas variaveis um CardBase ou algo assim?
Se for so passar os valores pra ela ou mesmo usar um construtor. 
E para o deck creio que seria bom fazer uma lista de CardBase ou algo assim pq listas são mais faceis de manipular.
avatar
Manawydan
Moderador

PONTOS : 744
REPUTAÇÃO : 127
Idade : 20
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário https://wad.ojooo.com/register.php?ref=ManawydanBr

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por dbzronaldo em Ter Set 20, 2016 10:41 pm

Sim... o ConfigDeck.CS puxa os dados do SQL Lite do Player, e grava eles em um List chamado deckMain.

Código:
  string sqlQueryOne = "SELECT    deck_id,  card_id,  id  " + "FROM deck_cards WHERE deck_id =" + Config.deckId;
        dbcmd.CommandText = sqlQueryOne;
        IDataReader readerone = dbcmd.ExecuteReader();


        while (readerone.Read())
        {
            int idddcarddd = readerone.GetInt32(1);
            deckMain.Add(idddcarddd); //Grava ID DA CARTA <INT>
        }

Ainda estou meio perdido nesse unity, 

- Você acha q não é necessário gravar as informações das cartas nos objetos instancionados?
- A melhor forma de criar um jogo desse tipo é criar varias Lists? EX: uma pras cartas da mao, outra pro deck, outra pro cemitério e tals?

tem mais alguma dica?

dbzronaldo
Membro
Membro

PONTOS : 281
REPUTAÇÃO : 1
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por Manawydan em Ter Set 20, 2016 10:53 pm

Bom amigo card game é meio xato de fazer(ja tentei varias vezes) as partes mais dificeis creio que seja os efeitos da carta se os mesmos forem do tipo parecidos com Yugioh, Magic 
O resto é mais deboa, mas ai depende da complexidade do seu card game.
Vou mostrar uma parte do meu script CardBase que é um script que uso para derivar todas as cartas, ou seja é o script basico de toda carta.
Código:
using UnityEngine;
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine.EventSystems;

#region Enuns
public enum CardType{
   ELEMENT,
   SPELL,
   TRAP   
}

public enum SupportSubtype{
   NONE,
   NORMAL,
   CONTINUOS   
}

public enum CardInPosition{
   INDECK,
   INGRAVE,
   INHAND,
   INFIELD
}
#endregion

public abstract class CardBase : MonoBehaviour,IPointerDownHandler,IPointerEnterHandler,IPointerExitHandler {
   public string cardName;
   public string description;
   public int id;
   public CardType type;
   public CardInPosition inPosition{ get; private set;}
   public Sprite faceUpSprite;
   public static Sprite faceDownSprite;
   public CardEffect[] effects;
   public CharacterBase owner;
   public CharacterBase enemy;

   public bool canBeSelectedToTarget = false;
}
avatar
Manawydan
Moderador

PONTOS : 744
REPUTAÇÃO : 127
Idade : 20
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário https://wad.ojooo.com/register.php?ref=ManawydanBr

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por dbzronaldo em Ter Set 20, 2016 11:07 pm

hahahha, percebi que é meio chato... achei que seria simples tmb...
é bem semelhante ao yugioh mesmo... entendi, vc criou um arquivo para ser a base...

esse CardBase não precisa ser inserido nas cartas né? apenas em um gameobject vazio.

- Como grava as informações nele? não consegui compreender essa parte..

conhece alguma videoaula aqui, ou no youtube que trate de explicar alguma coisa de cardgame?

pq sem referencia fica dificil, ainda mais q estou meio que comecando agora no unity...
no php foi facil para mim fazer na epoca, mas nao teve o desempenho q eu espera... por ser muitas cartas pessoas com internet lerda sofria. kkkk

dbzronaldo
Membro
Membro

PONTOS : 281
REPUTAÇÃO : 1
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por Manawydan em Qua Set 21, 2016 8:21 am

Então como disse esse script CardBase é a base de todas as cartas, meu card game tem 3 tipos de cartas iguai Yugioh, so que no caso as que uso são ELEMENT,SPELL e TRAP, os Elements são como os monstros possuem atk/def, podem ser invocados ... Por isso tenho um script CardElement, que deriva de CardBase, ou seja toda carta do tipo Element recebe o script CardElement que alem das coisas basicas de toda carta ele apresenta atk/def ...
Então cara se voce começou a pouco tempo com Unity e tem um conhecimento pequeno de programação, não recomendaria voce ja fazer um Card game estilo Yugioh de primeira, pq 90% do projeto é so codigo e talz, recomendaria voce fazer projetos mais simples pra aprendizado.
E sobre tutorial de Card game não encontrei quase nada no youtube, creio que por ser algo um tanto complexo e tambem cada Card game é "unico" o que deixa um pouco dificil fazer algo muito generico.
Boa sorte!
avatar
Manawydan
Moderador

PONTOS : 744
REPUTAÇÃO : 127
Idade : 20
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário https://wad.ojooo.com/register.php?ref=ManawydanBr

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por dbzronaldo em Qua Set 21, 2016 8:36 am

Ah sim... entendi... realmente, tem pouca coisa! quando comecei achei q seria facil, kk

Só mais 2 duvidas:
1 - Vc insere o elemento CardElemento em todas as cartas de mostro instancionada? ou não?

2 - Você usa 1 table para o deck, 1 table para o cemitério e 1 table para o campo? ou não é dessa forma q fez a estrutura? 

vou só dar mais uma estudadinha no assunto, se eu não conseguir tentarei outro projeto.. mas obrigado mesmo pela força!
Obrigado mesmo amigao!

dbzronaldo
Membro
Membro

PONTOS : 281
REPUTAÇÃO : 1
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por Manawydan em Qua Set 21, 2016 9:30 am

1) Sim todos os "monstros/elementos" tem o script CardElement.
2) Uso uma lista para o deck, uma lista para o cemitério, ja para o campo é algo diferente, crio uma lista para cartas na mão, outra para Spell/Trap no campo e outra lista para "monstros/elementos" no campo.
Criei um Script CharacterBase, que sera usado tanto pra Jogador quanto Inteligencia Artificial, esse script apresenta coisas comuns tanto para o Jogador quanto para a IA, coisas como deck(lista de CardBase), lista de cartas na mão, pontos de vida, etc ....
Essa foi a forma que fiz todavia nada te impede de fazer de outra maneira.
avatar
Manawydan
Moderador

PONTOS : 744
REPUTAÇÃO : 127
Idade : 20
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário https://wad.ojooo.com/register.php?ref=ManawydanBr

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por dbzronaldo em Sab Out 08, 2016 8:00 pm

Ola Manawydan, obrigado pela ajuda..  estive off por um tempo, agora voltei a estudar isso. hahahha... gostaria de optar em algo mas simples, mas agora estou focado nisso. kk

criei um arquivo CardBase, semelhante ao que você postou.
inseri ele nos arquivos instanciados do deck, e consegui gravar o ID da carta no objeto instanciado, porem, não consigo puxar o nome o da carta.. apenas o id.

Esse é a função pra pegar os dados da carta...
Código:

    //Pega dados da carta
   string getCard(int card) {

        string connn = "URI=file:" + Application.dataPath + "/database.s3db"; //Path to database.
        IDbConnection dbconnn;
        dbconnn = (IDbConnection)new SqliteConnection(connn);
        dbconnn.Open(); //Open connection to the database.
        IDbCommand dbcmd = dbconnn.CreateCommand();



        string sqlQueryy = "SELECT    id,  name,  desc  " + "FROM cards WHERE id =" + card;
        dbcmd.CommandText = sqlQueryy;
        IDataReader readerone = dbcmd.ExecuteReader();
        while (readerone.Read())
        {
            string namecard = readerone.GetString(1);
       return namecard; //retorna nome da carta

        }


        readerone.Close();
        readerone = null;
        dbcmd.Dispose();
        dbcmd = null;
        dbconnn.Close();
        dbconnn = null;
    }




No código abaixo eu monto o deck, instancio as cartas e gravo a id, 
porem, quando eu chamo a função para retornar o titulo da carta e gravar no objeto instanciado...
NÃO CONSIGO O RETORNO DA FUNCAO "getCard" ACREDITO Q É POR CAUSA QUE ESTOU USANDO O RETURN DENTRO DE UM WHILE.

Código:
    //Monta Deck do Player
   //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    void montaDeck()
    {
        for (int i = 0; i < deckMain.Count; i++)
        {
            GameObject tempobjectdec = Instantiate(DeckZone, new Vector3(lastPositionObject.x - 0.002f, lastPositionObject.y + 0.006f, lastPositionObject.z - 0.003f), transform.rotation) as GameObject;
            lastPositionObject = tempobjectdec.transform.position;

         tempobjectdec.GetComponent<CardBase> ().id = deckMain[i]; //PERFEITO.. GRAVO O ID DA CARTA


         //TENTANDO PEGAR O NOME DA CARTA POREM NÃO FUNCIONA O RETURN, ACREDITO Q PORQUE ELE ESTA DENTRO DE UM WHILE.
         tempobjectdec.GetComponent<CardBase> ().cardName = getCard(deckMain[i]);
         

        }

      //print ("Deck Carregado");
    }
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

TEM ALGUMA COISA PRA EU CONCERTAR ISSO?
GOSTARIA DE GRAVAR O NOME DA CARTA QUE ESTA NO DB, NO COMPONENTE DO OBJETO INSTANCIADO..
PORE,.. NÃO CONSIGO OBTER O RETORNO DO BANCO DE DADOS, ACREDITO QUE SEJA POR CAUSA DO RETURN Q ESTA DENTRO DO WHILE...

dbzronaldo
Membro
Membro

PONTOS : 281
REPUTAÇÃO : 1
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

DÚVIDA Re: Como gravar variáveis em objetos Instanciado?

Mensagem por MarcosSchultz em Dom Out 09, 2016 4:19 pm

Vou esperar o Manawydan responder.

A princípio, o return não deveria interferir.
avatar
MarcosSchultz
Administrador

Masculino PONTOS : 8484
REPUTAÇÃO : 1269
Idade : 20
Áreas de atuação : Administrador do fórum
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.schultzgames.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum