SchultzGames
Para tirar dúvidas, crie um tópico especifico na área "Dúvidas em Geral" e aguarde ser respondido. Evite comentar em tópicos não relacionados a sua dúvida Very Happy
TÓPICOS RECENTES:
Tópico:
Postado em:
Postado por:
É assim que se começa um "novo mundo" na era medieval? kkjk
Recrutamento de equipe
Tempo Minutos e Segundos Transformar em Volta mais Rapida
[TUTORIAL] Unity 5.5 - Splash Screen
R7 - GOOH (resident evil 7)
InputField/String Com formato para data XX/XX/XXXX
Estou com varias duvidas sobre o inputfield do ui canvas
(Dúvida) Setar ultima string de uma array
[Ajuda] Unity 5.5.0 não abre
Coroutines Loop
[____TÓPICO LIVRE____] FALE O QUE QUISER
Destruindo objeto em uma outra cena
modo desenvolvedor xbox one?
como usar o Lookat com o addforce do rigidibody?
Cryengine 3?
Transferência de valores.
Teste de usuário para um jogo
Ajuda com variaveis multiplas?
Animação da arma (Mirar/Recarregar)
script
Dash2D
[TUTORIAL] Barra de VIDA / HP contínua
Tornar objeto filho por script
Time.timeScale continua em 0
Animacao2D
Duvida Animation Play não faz nada
Unity 5 Bugado
Escolher que resoluções jogo vai ter
Baixar Documentaçao Unity 3D?
COMO DESATIVAR O SCRIPT "FisrtPersonController" DO PLAYER ATRAVÉS DE OUTRO SCRIPT
Ajuda Movimento2D
AJUDA COM BAKE EM LUZES
Tem como editar o inspector?
[TUTORIAL] Como Abrir e Fechar Gavetas - Unity 5
Números aleatorios
[TUTORIAL]Save Load Criptografado (Atualizado 07/12/16)
Trocar de true pra false em uma animação bool
[TUTORIAL] Alterarando o ícone do Executável do Jogo
Baixar Unity ?
Unity 5 + um pouco de conhecimento ou Skyrim?
Procuro vagas em equipes [Programador]
Help minha void oncollisionenter nao funciona e nao consio encontrar o do por que :/
Converter um Gameobject para uma byte array (byte[])
Asset de FPS - AU FPS Kit [unity 5] v1.5
[TUTORIAL] Dicas de otimização
Preciso saber o ponto medio entre dois Transform
[TUTORIAL] Banco de dados || MySQL
Unity 5.5 BETA (Mudanças)
[TUTORIAL] Serialização - JSON
[TUTORIAL] Melhorar a estabilidade dos veículos com Wheel Collider
[TUTORIAL]Como colocar videos ou intros simples na unity free
[TUTORIAL] Deformar o terreno
[TUTORIAL] Scripts Básicos para Iniciantes
Qual asset comprar?
Ideias para level design 3D
[TUTORIAL] Menu Pause AVANÇADO (Unity 5.3 ou superior)
Alien Planet - Atmospheric scattering test
Integração PHP e Unity
Ideia Inovadora
[TUTORIAL] DANO POR QUEDA e BARRA DE VIDA CONTÍNUA no mesmo script
Pra que serve o [SerializeField] e por que usar ele?
Forma uma equipe
Feixe de luz - melhor forma de fazer
erro sinistro
Duvida sobre o Peso do jogo?
Alquem tem alguma ideia de como fazer o Player tipo a cabeça olhar para o seu inimigo?
Como mudar rotacao de um objeto em relacao a posicao do outro objeto
Gostaria da opinião de vocês sobre o beta da Unity
Script
[TUTORIAL] Sistema de Escada Estilo FPS
Guitar The Legends of Brazil
[TUTORIAL] Escolher a quantos FPS (fixos) o seu jogo deverá rodar.
Examinar
Formação de Equipe Battle of Worlds
me ajudem neste script para subir escada
Hoje à(s) 7:04 am
Hoje à(s) 1:38 am
Ontem à(s) 11:02 pm
Ontem à(s) 10:41 pm
Ontem à(s) 10:37 pm
Ontem à(s) 7:40 pm
Ontem à(s) 7:39 pm
Ontem à(s) 6:44 pm
Ontem à(s) 6:26 pm
Ontem à(s) 5:41 pm
Ontem à(s) 4:19 pm
Ontem à(s) 11:42 am
Ontem à(s) 11:15 am
Ontem à(s) 8:45 am
Ontem à(s) 6:17 am
Qua Dez 07, 2016 11:58 pm
Qua Dez 07, 2016 11:55 pm
Qua Dez 07, 2016 10:57 pm
Qua Dez 07, 2016 10:22 pm
Qua Dez 07, 2016 10:03 pm
Qua Dez 07, 2016 8:53 pm
Qua Dez 07, 2016 8:51 pm
Qua Dez 07, 2016 8:47 pm
Qua Dez 07, 2016 8:45 pm
Qua Dez 07, 2016 8:42 pm
Qua Dez 07, 2016 8:36 pm
Qua Dez 07, 2016 8:32 pm
Qua Dez 07, 2016 8:30 pm
Qua Dez 07, 2016 8:22 pm
Qua Dez 07, 2016 7:47 pm
Qua Dez 07, 2016 5:54 pm
Qua Dez 07, 2016 5:50 pm
Qua Dez 07, 2016 4:31 pm
Qua Dez 07, 2016 4:16 pm
Qua Dez 07, 2016 3:40 pm
Qua Dez 07, 2016 3:26 pm
Qua Dez 07, 2016 3:01 pm
Qua Dez 07, 2016 2:31 pm
Qua Dez 07, 2016 10:42 am
Ter Dez 06, 2016 10:46 pm
Ter Dez 06, 2016 10:30 pm
Ter Dez 06, 2016 6:02 pm
Ter Dez 06, 2016 5:01 pm
Ter Dez 06, 2016 3:31 am
Seg Dez 05, 2016 11:52 pm
Seg Dez 05, 2016 6:52 pm
Seg Dez 05, 2016 6:48 pm
Seg Dez 05, 2016 6:32 pm
Seg Dez 05, 2016 6:17 pm
Seg Dez 05, 2016 6:15 pm
Seg Dez 05, 2016 4:08 pm
Seg Dez 05, 2016 3:10 pm
Seg Dez 05, 2016 1:36 pm
Seg Dez 05, 2016 12:35 pm
Dom Dez 04, 2016 10:52 pm
Dom Dez 04, 2016 6:37 pm
Dom Dez 04, 2016 6:33 pm
Dom Dez 04, 2016 5:46 am
Dom Dez 04, 2016 3:34 am
Sab Dez 03, 2016 11:36 pm
Sab Dez 03, 2016 11:31 pm
Sab Dez 03, 2016 1:32 pm
Sab Dez 03, 2016 10:53 am
Sab Dez 03, 2016 1:25 am
Sab Dez 03, 2016 1:11 am
Sab Dez 03, 2016 1:08 am
Sex Dez 02, 2016 11:20 pm
Sex Dez 02, 2016 11:15 pm
Sex Dez 02, 2016 11:10 pm
Sex Dez 02, 2016 11:08 pm
Sex Dez 02, 2016 10:58 pm
Sex Dez 02, 2016 10:52 pm
Sex Dez 02, 2016 10:50 pm
Sex Dez 02, 2016 10:04 pm
Sex Dez 02, 2016 9:12 pm
Callyde Jr
Locodapraça
AndyShow
MarcosSchultz
foxtenn
leandroinforware
leandroinforware
hetrodo_gamer
hetrodo_gamer
hetrodo_gamer
Manawydan
kleytonpb
AndyShow
Dom3000
Callyde Jr
Matrirxp
zBanidor
MarcosSchultz
zBanidor
artplayer
MarcosSchultz
MarcosSchultz
DoctorGame15
dstaroski
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
hetrodo_gamer
Marlonwanger
diegopds
Dom3000
joabr
natanael.olimpio
hetrodo_gamer
hetrodo_gamer
Callyde Jr
dstaroski
Dom3000
Creat Games
Dom3000
hetrodo_gamer
dimmuo
Dom3000
Dom3000
artplayer
weslleyFx
RenanMSV
weslleyFx
Deiverson
John Rambo
Deiverson
Madness
Madness
weslleyFx
weslleyFx
artplayer
Madness
weslleyFx
weslleyFx
mafipt
dimmuo
Dom3000
Dom3000
Dom3000
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
Dom3000
edumoran

cronometro ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Sab Jul 30, 2016 8:42 pm

Gostaria de fazer um cronometro para marca quanto tempo termina uma misao ? ajuda aqui amigos


Última edição por Callyde Jr em Ter Ago 02, 2016 10:39 pm, editado 2 vez(es)

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por weslleyFx em Sab Jul 30, 2016 9:24 pm


weslleyFx
Moderador

Masculino PONTOS : 1878
REPUTAÇÃO : 406
Idade : 18
Áreas de atuação : Csharp programming language C#
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Guilherme_cj852 em Sab Jul 30, 2016 9:26 pm

Callyde Jr escreveu:Gostaria de fazer um conometro para marca quanto tempo termina uma misao ? ajuda aqui amigos
A logica é mais ou menos assim:
Código:
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class teste : MonoBehaviour {

   private float crono;
   private bool missaoEmAndamento;
   private float tempoDeMissao;

   void Update(){
      if (missaoEmAndamento == true) {
         crono += Time.deltaTime; // faz o cronometro
      } else {
         tempoDeMissao = crono / 60; // Dividi o tempo por 60 pq assim voce tera um valor em minutos
      }

   }
}

Guilherme_cj852
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 913
REPUTAÇÃO : 113
Idade : 15
Áreas de atuação : Programador C#
Designer
Iniciante em PHP
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://ugames-studio.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por NOME-ALEATORIO em Sab Jul 30, 2016 9:51 pm

CORNO Metro? auhahuuauhha

NOME-ALEATORIO
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 673
REPUTAÇÃO : 21
Idade : 12
Áreas de atuação : Programador Profissional Em ...
Iniciante Profissional Em TUDO
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário https://www.youtube.com/channel/UCGdN6l99rIhtQL84CsmvrKQ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Guilherme_cj852 em Sab Jul 30, 2016 10:11 pm

NOME-ALEATORIO escreveu:CORNO Metro? auhahuuauhha
Eu ri disso kkk

Guilherme_cj852
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 913
REPUTAÇÃO : 113
Idade : 15
Áreas de atuação : Programador C#
Designer
Iniciante em PHP
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://ugames-studio.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por George Lucas Vieira em Sab Jul 30, 2016 11:08 pm

É só criar uma variável int para contar quantas vezes o marido foi traído, e em seguida adicionar uma barra para representar essa quantidade... To zuando Razz
Acho q o Guilherme já deu a resposta.

George Lucas Vieira
Moderador

Masculino PONTOS : 440
REPUTAÇÃO : 98
Idade : 13
Áreas de atuação : Programação, Modelagem e Animação.
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Guilherme_cj852 em Sab Jul 30, 2016 11:22 pm

George Lucas Vieira escreveu:É só criar uma variável int para contar quantas vezes o marido foi traído, e em seguida adicionar uma barra para representar essa quantidade... To zuando Razz
Acho q o Guilherme já deu a resposta.
Tipo isso kkkkk
Código:
using UnityEngine;
using System.Collections;
using UnityEngine.UI;

public class cornometro : MonoBehaviour {

   public int numeroDeChifres;
   public Text contadorDeChifres;

   void Update(){
      if (numeroDeChifres != 0) {
         Debug.Log ("Voce é Corno");
         contadorDeChifres.text = "Voce ja levou: " + numeroDeChifres + "chifres!";
      }
   }
}

Guilherme_cj852
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 913
REPUTAÇÃO : 113
Idade : 15
Áreas de atuação : Programador C#
Designer
Iniciante em PHP
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://ugames-studio.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por George Lucas Vieira em Sab Jul 30, 2016 11:28 pm

Guilherme_cj852 escreveu:
George Lucas Vieira escreveu:É só criar uma variável int para contar quantas vezes o marido foi traído, e em seguida adicionar uma barra para representar essa quantidade... To zuando Razz
Acho q o Guilherme já deu a resposta.
Tipo isso kkkkk
Código:
using UnityEngine;
using System.Collections;
using UnityEngine.UI;

public class cornometro : MonoBehaviour {

 public int numeroDeChifres;
 public Text contadorDeChifres;

 void Update(){
 if (numeroDeChifres != 0) {
 Debug.Log ("Voce é Corno");
 contadorDeChifres.text = "Voce ja levou: " + numeroDeChifres + "chifres!";
 }
 }
}
Ss kkkkkkkkkkkkkkk

George Lucas Vieira
Moderador

Masculino PONTOS : 440
REPUTAÇÃO : 98
Idade : 13
Áreas de atuação : Programação, Modelagem e Animação.
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Dom Jul 31, 2016 7:23 am

Kkkkkk obrigado ai amigos mais seu for colocar essenegocio de chifres as pessoas quando jogar tem jente que nao vai gostar kkkkk

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Dants em Dom Jul 31, 2016 11:23 am

Esse cornometro ai é pra calcular o tempo do chifre é ? kkkkk
Cada uma viu....kkkkk

Dants
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 211
REPUTAÇÃO : 10
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Dom Jul 31, 2016 1:43 pm

Kkkkk eu arreto tanto uns caras la no fece esse negocio de corno e chifre que coloquei aqui Cornometro kkkkk eu e meu irmao e amigos fizeram um grupo falando so nisso que e o dia todo falando nisso que tem nego que nao suporta corre do grupo kkkk mudei ai o texto antes que corra alguem kkkk

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Guilherme_cj852 em Dom Jul 31, 2016 1:56 pm

Callyde Jr escreveu:Kkkkk eu arreto tanto uns caras la no fece esse negocio de corno e chifre que coloquei aqui Cornometro kkkkk eu e meu irmao e amigos fizeram um grupo falando so nisso que e o dia todo falando nisso que tem nego que nao suporta corre do grupo kkkk mudei ai o texto antes que corra alguem kkkk
KKKKKKK os cara tem medo de chifre.

Guilherme_cj852
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 913
REPUTAÇÃO : 113
Idade : 15
Áreas de atuação : Programador C#
Designer
Iniciante em PHP
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://ugames-studio.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Dom Jul 31, 2016 6:46 pm

E vaerdade eles tem medo mais isso e que nem assombraçao so aparece pra quem tem medo kkk

Eu textei os scripts mais eles nao funcionaram o primeiro nao deu erro mais os outro mostraram erro?

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Guilherme_cj852 em Dom Jul 31, 2016 7:06 pm

O outro script foi apenas uma brincadeira sobre o cornometro kk
O script sobre a sua duvida é esse:
Código:
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class teste : MonoBehaviour {

  private float crono;
  private bool missaoEmAndamento;
  private float tempoDeMissao;

  void Update(){
      if (missaoEmAndamento == true) {
        crono += Time.deltaTime; // faz o cronometro
      } else {
        tempoDeMissao = crono / 60; // Dividi o tempo por 60 pq assim voce tera um valor em minutos
      }

  }
}

Para voce criar um cronometro basta atribuir à uma float o valor "Time.deltaTime", mas tem que usar esse operador "+=".
Dessa forma voce vai ter o tempo em segundos para converter para minutos basta dividir por 60.

Se quiser diminuir as casas decimais dê uma olhada aqui: http://www.schultzgames.com/t466-tutorial-deixar-variaveis-do-tipo-float-ou-double-com-menos-casas-decimais?highlight=Casas+decimais

Guilherme_cj852
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 913
REPUTAÇÃO : 113
Idade : 15
Áreas de atuação : Programador C#
Designer
Iniciante em PHP
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://ugames-studio.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Dom Jul 31, 2016 8:22 pm

Vou ver aqui obrigado

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por NOME-ALEATORIO em Dom Jul 31, 2016 9:53 pm

Não E Que Seria Uma Boa Ideia Criar Um Jogo Onde Você Leva Chifres? 
haahhhuahuaau

NOME-ALEATORIO
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 673
REPUTAÇÃO : 21
Idade : 12
Áreas de atuação : Programador Profissional Em ...
Iniciante Profissional Em TUDO
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário https://www.youtube.com/channel/UCGdN6l99rIhtQL84CsmvrKQ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Guilherme_cj852 em Dom Jul 31, 2016 9:56 pm

NOME-ALEATORIO escreveu:Não E Que Seria Uma Boa Ideia Criar Um Jogo Onde Você Leva Chifres? 
haahhhuahuaau
KKKKKK criar um jogo que voce deve evitar os chifres

Guilherme_cj852
ProgramadorMaster

Masculino PONTOS : 913
REPUTAÇÃO : 113
Idade : 15
Áreas de atuação : Programador C#
Designer
Iniciante em PHP
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://ugames-studio.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Seg Ago 01, 2016 12:51 pm

E uma boa ideia de tipo de jogo kkkkkk quem nunca levou? um chifrinho kkkk

Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cronometro ?

Mensagem por Callyde Jr em Ter Ago 02, 2016 10:53 pm


Callyde Jr
Programador

Masculino PONTOS : 521
REPUTAÇÃO : 38
Idade : 37
Áreas de atuação : Iniciante em modelagem
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum