SchultzGames
Para tirar dúvidas, crie um tópico especifico na área "Dúvidas em Geral" e aguarde ser respondido. Evite comentar em tópicos não relacionados a sua dúvida Very Happy
TÓPICOS RECENTES:
Tópico:
Postado em:
Postado por:
Alien Planet - Atmospheric scattering test
Unity 5 Bugado
Integração PHP e Unity
Ideia Inovadora
Duvida Animation Play não faz nada
Escolher que resoluções jogo vai ter
como usar o Lookat com o addforce do rigidibody?
[MagicaVoxel] Programa de modelagem de cenários cúbicos fácil
[TUTORIAL] DANO POR QUEDA e BARRA DE VIDA CONTÍNUA no mesmo script
Pra que serve o [SerializeField] e por que usar ele?
Animacao2D
[____TÓPICO LIVRE____] FALE O QUE QUISER
script
[TUTORIAL] Menu Pause AVANÇADO (Unity 5.3 ou superior)
Forma uma equipe
Baixar Documentaçao Unity 3D?
Feixe de luz - melhor forma de fazer
erro sinistro
Duvida sobre o Peso do jogo?
Alquem tem alguma ideia de como fazer o Player tipo a cabeça olhar para o seu inimigo?
Cryengine 3?
Como mudar rotacao de um objeto em relacao a posicao do outro objeto
Gostaria da opinião de vocês sobre o beta da Unity
Script
[TUTORIAL] Barra de VIDA / HP contínua
[TUTORIAL] Sistema de Escada Estilo FPS
[TUTORIAL] Melhorar a estabilidade dos veículos com Wheel Collider
Guitar The Legends of Brazil
[TUTORIAL] Escolher a quantos FPS (fixos) o seu jogo deverá rodar.
Examinar
Formação de Equipe Battle of Worlds
me ajudem neste script para subir escada
Texturas
script por favor me ajudem
Números aleatorios
Tem como saber o Tamanho do Objeto?
Banco de dados Aleatorio
Procuro desenhista para jogo 2D Pixel Art (Compra)
[Dúvida] Blender erro ao aplicar osso na mesh
[resolvido]enfiar float no UItext por script
Daria para pegar as horas do computador e por no jogo?
Gerador de Characters Autodesk Online
[JOGO DE FPS MULTIPLAYER] Alguém que saiba fazer animações na Unity 5 ou no blender :D
[LANÇADO] The Dilma
Inventario
Procuro vagas em equipes [Programador]
The Dilma - O terror da Petrobrás
Ajuda Neste Script?
Teste de usuário para um jogo
Procuro Equipe de Jogos 2D
Animações de sobra
[TUTORIAL]Singleton, A melhor forma de acessar a classe!
[TUTORIAL] Sistema de fome, sede, barra de vida, barra de estamina, itens e dano por queda
Mudança de FPS afetam a velocidade das coisas
[TUTORIAL] Sistema de tiro com RAYCAST (várias armas, mira laser, munição, dano, etc, etc)
Como criar um ranking online na Unity usando a PlayFab e o Facebook?
Problema da Conta do comerciante do developer
BUG DE VOLUME NO SCRIPT MENU DE PAUSA
controle 2D com touch ou clique do mouse
[Dúvida] MySQL. Funciona apenas no editor.
[RESOLVIDO]como acesar uma void publica pelo script e ativa-la
Active UI
Como Criar Textura De Armas
Formaçao De Equipe (FLAMEBLOOD)
Fonte Proporcional
Ativar / Desativar Varios GameObject
[Duvida] Como fazer Medkit
[RESOLVIDO]Duvida com butao UI para ativar Void
Rodando o Sul
Procuro programadores para meu projeto BR Bus
Sistema de score
Strings e quebra de texto?
Procuro programadores para meu jogo
Interação com cenário
(formação de equipe BSU 17)
Hoje à(s) 2:08 pm
Hoje à(s) 7:16 am
Hoje à(s) 5:46 am
Hoje à(s) 3:34 am
Ontem à(s) 11:57 pm
Ontem à(s) 11:55 pm
Ontem à(s) 11:46 pm
Ontem à(s) 11:46 pm
Ontem à(s) 11:36 pm
Ontem à(s) 11:31 pm
Ontem à(s) 11:30 pm
Ontem à(s) 11:24 pm
Ontem à(s) 11:11 pm
Ontem à(s) 10:58 pm
Ontem à(s) 1:32 pm
Ontem à(s) 12:01 pm
Ontem à(s) 10:53 am
Ontem à(s) 1:25 am
Ontem à(s) 1:11 am
Ontem à(s) 1:08 am
Sex Dez 02, 2016 11:59 pm
Sex Dez 02, 2016 11:20 pm
Sex Dez 02, 2016 11:15 pm
Sex Dez 02, 2016 11:10 pm
Sex Dez 02, 2016 11:09 pm
Sex Dez 02, 2016 11:08 pm
Sex Dez 02, 2016 11:02 pm
Sex Dez 02, 2016 10:58 pm
Sex Dez 02, 2016 10:52 pm
Sex Dez 02, 2016 10:50 pm
Sex Dez 02, 2016 10:04 pm
Sex Dez 02, 2016 9:12 pm
Sex Dez 02, 2016 8:53 pm
Sex Dez 02, 2016 8:49 pm
Sex Dez 02, 2016 3:14 pm
Sex Dez 02, 2016 12:46 pm
Sex Dez 02, 2016 11:53 am
Sex Dez 02, 2016 8:06 am
Qui Dez 01, 2016 11:31 pm
Qui Dez 01, 2016 10:46 pm
Qui Dez 01, 2016 7:28 pm
Qui Dez 01, 2016 6:42 pm
Qui Dez 01, 2016 5:08 pm
Qui Dez 01, 2016 5:06 pm
Qui Dez 01, 2016 4:44 pm
Qua Nov 30, 2016 11:46 pm
Qua Nov 30, 2016 11:45 pm
Qua Nov 30, 2016 11:19 pm
Ter Nov 29, 2016 8:03 pm
Ter Nov 29, 2016 7:49 pm
Ter Nov 29, 2016 12:15 pm
Ter Nov 29, 2016 10:46 am
Ter Nov 29, 2016 10:13 am
Ter Nov 29, 2016 10:08 am
Ter Nov 29, 2016 6:32 am
Ter Nov 29, 2016 6:29 am
Ter Nov 29, 2016 3:13 am
Ter Nov 29, 2016 2:51 am
Ter Nov 29, 2016 2:47 am
Ter Nov 29, 2016 2:45 am
Ter Nov 29, 2016 1:42 am
Ter Nov 29, 2016 12:44 am
Ter Nov 29, 2016 12:24 am
Seg Nov 28, 2016 10:38 pm
Seg Nov 28, 2016 10:03 pm
Seg Nov 28, 2016 10:00 pm
Seg Nov 28, 2016 6:33 pm
Seg Nov 28, 2016 5:32 pm
Seg Nov 28, 2016 5:22 pm
Seg Nov 28, 2016 3:57 pm
Seg Nov 28, 2016 3:38 pm
Seg Nov 28, 2016 1:29 pm
Seg Nov 28, 2016 1:01 pm
Seg Nov 28, 2016 8:29 am
Seg Nov 28, 2016 7:22 am
Madness
AndyShow
artplayer
Madness
vinilucas
Marc7
Dom3000
ismarspn
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
mafipt
dimmuo
dimmuo
Dom3000
Dom3000
Dom3000
Callyde Jr
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
Dom3000
edumoran
dstaroski
dstaroski
Manawydan
Dom3000
artplayer
mlmattos
rafaelllsd
weslleyFx
Extreme Craft
Édipo
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
weslleyFx
mayokota
weslleyFx
artplayer
dimmuo
Hardencio
Hardencio
Callyde Jr
Callyde Jr
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
MarcosSchultz
Extreme Craft
kalielson
kalielson
artplayer
leandroinforware
leandroinforware
John Rambo
Extreme Craft
WesleyLemosLeal
Kelvyn_Feitosa
Weverton Borges da Silva
leandroinforware
mafipt
dimmuo
dstaroski

[TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TUTORIAL [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por weslleyFx em Qui Jul 21, 2016 11:47 pm

usando o namespace System.Globalization poderemos ter acesso a algumas informações do usuário e fazer certas verificações como
pega o idioma da terminada região do usuário e fazer uma troca de idioma sem que o usuário precise escolher manualmente e etc...

Código:
using System.Globalization;


basta criar uma variável do tipo string e iguala a CultureInfo.CurrentCulture.NativeName basicamente e pegar as informações da cultura a cultura atual no caso a do usuário e o nome nativo isso vai retorna uma string assim "português sinal menor que "Brasil" sinal maior que (a formatação não permite usar ) também tem a opção de retorna em inglês
usando CultureInfo.CurrentCulture.EnglishName também tem varias outros métodos como retorna só nome do país a linguagem do país etc...


Código:
string culture = CultureInfo.CurrentCulture.NativeName;//retorna o idioma do país e o país
string cultureEnglish =   CultureInfo.CurrentCulture.EnglishName;//retorna o idioma do país e o país em Inglês
string cultureP = RegionInfo.CurrentRegion.NativeName;//retorna o pais
string language = RegionInfo.CurrentRegion.Name;//retorna a linguagem "BR"
string languageP = CultureInfo.CurrentCulture.Name; //retorna a linguagem "pt-br";

dentre outros use como moderação Surprised Surprised

weslleyFx
Moderador

Masculino PONTOS : 1845
REPUTAÇÃO : 394
Idade : 18
Áreas de atuação : Csharp programming language C#
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por jonatan oliveira rocha em Sex Jul 22, 2016 2:07 am

Legal

jonatan oliveira rocha
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 367
REPUTAÇÃO : 6
Idade : 26
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por Chilinger em Qua Ago 17, 2016 10:49 am

Com esse metodo podemos saber o endereço de ip ?
Podemos traduzir o que escrevemos no jogo para a linga do jogador ?

Chilinger
MembroAvançado

Masculino PONTOS : 991
REPUTAÇÃO : 22
Idade : 22
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por Édipo em Qua Ago 17, 2016 9:44 pm

Mas com isso ai o jogo vai ser traduzido automático?? Não ne, Então como fazer pra ele pegar um texto que escrevi em português e trocar pra um em inglês??

Édipo
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 824
REPUTAÇÃO : 9
Idade : 28
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por Madness em Qua Ago 17, 2016 10:01 pm

Édipo escreveu:Mas com isso ai o jogo vai ser traduzido automático?? Não ne, Então como fazer pra ele pegar um texto que escrevi em português e trocar pra um em inglês??
Tenho certeza que já vi um tutorial sobre isso em algum lugar, infelizmente não sei onde :s porém nenhum método vai fazer a magica de traduzir seu game automaticamente... Mas se você quiser, pode você mesmo traduzir (Se não souber, aqui tem a solução :p) e depois fazer os textos ou menus mudarem de idioma Very Happy.

Madness
Designer

Masculino PONTOS : 176
REPUTAÇÃO : 15
Idade : 19
Áreas de atuação : Designer
Iniciante C++
Quase um programador C#
Ex-Cheater



Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por Manawydan em Qua Ago 17, 2016 10:09 pm

Voce pode criar um arquivo txt para cada linguagem ex: pt-br.txt, en.txt ...
E dentro desse arquivo teria os textos traduzidos um linha por linha. E entao voce usaria o
CultureInfo.CurrentCulture.Name e com base nele poderia carregar o arquivo txt da linguagem escolhida. E depois aplicaria essas string em cada parte do codigo que precisa ser traduzido.

Manawydan
Moderador

PONTOS : 471
REPUTAÇÃO : 82
Idade : 19
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por ItzPires em Sex Ago 19, 2016 5:36 pm

Como é queeu faço para pegar as coordenadas do usuário com isso?

ItzPires
Membro
Membro

PONTOS : 446
REPUTAÇÃO : 2
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por MarcosSchultz em Sab Ago 20, 2016 2:51 pm

O pessoal costuma utilizar isto para ter uma precisão boa:

https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/4032

MarcosSchultz
Administrador

Masculino PONTOS : 7132
REPUTAÇÃO : 878
Idade : 20
Áreas de atuação : Administrador do fórum
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário http://www.schultzgames.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por jonatan oliveira rocha em Sab Ago 20, 2016 4:40 pm

é bom que ja vem as bandeiras prontas

jonatan oliveira rocha
Avançado
Avançado

Masculino PONTOS : 367
REPUTAÇÃO : 6
Idade : 26
Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

TUTORIAL Re: [TUTORIAL] Pegar Localização do Usuário

Mensagem por Madness em Sab Ago 20, 2016 10:10 pm

NA MINHA OPINIÃO comprar um asset como esse é um grande desperdício de dinheiro. Eu que sou um mero mortal, sem cheat de dinheiro infinito na vida, faria meu próprio sistema (Algo que é muito fácil se usar algum API para pegar as informações e JSON para ler tudo que foi pego (Pelo que vi esse asset só pega as informações se baseando no IP | GPS), o mais difícil seria simular as coordenadas no globo, mas nada que seja impossível!).
Caso estejam interessado em economizar 100 R$ : http://ip-api.com/docs/api:json

@@@@@@@@@ LEMBRANDO @@@@@@@@@@@

Isso é apenas uma opinião, se gostar do asset e preferir comprá-lo ao invés de fazer você mesmo, nada contra! Vida que segue! Bola pra frente! Razz

Madness
Designer

Masculino PONTOS : 176
REPUTAÇÃO : 15
Idade : 19
Áreas de atuação : Designer
Iniciante C++
Quase um programador C#
Ex-Cheater



Respeito as regras :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum